Перейти к контенту

Рецепт котлет рыбных с кабачками

Описание приготовления:

Я обжаривала на оливковом. Оно не так впитывается и вообще полезнее.

Тем более, что это для здоровья полезнее. И нужно обжаривать на небольшом жару и под крышкой.

Сейчас скажете, что жареное не полезно. Но иногда так хочется….

Кабачковые котлеты с сыром

А вот подать можно с брокколи и брюссельской капусточкойприготовленных на пару. И вкусно и полезно. Надеюсь, что вам понравится, так же как и. В котлеты из кабачка добавляют яйца и муку либо манку, чтобы скрепить их и придать форму. В качестве вкусовых приправ в них добавляют черный молотый перец, растертый кориандр, свежий или сушеный укроп, петрушку, базилик и другие травы по вкусу.

Кабачковые котлеты жарят в масле, запекают в духовке, готовят на нажмите чтобы перейти или в микроволновой печи, а также в мультиварке. Котлеты из кабачка можно подать на завтрак, а также на обед или ужин в качестве как гарнира, так и самостоятельного блюда, закуски. Хороши они обычно и в холодном виде.

Такие блюда здесь готовить кабачрами Здесь можно понять вкус и консистенцию основного продукта и определить, стоит ли дальше экспериментировать. Обычно решение одно — стоит!

Поэтому не удивляйтесь количеству, стандартный рецепт добавления сала в рыбный фарш — http://netmistik.ru/kotleti/423l.php 1 ктлет ложки молотого сала на каждые гр. Пропускаем рыбное мясо вместе с салом через мясорубку. А вот дальше начинаются мелкие, но важные кулинарные хитрости. Поэтому предлагаю вам попробовать применить пару нюансов при приготовлении такого фарша.

Но попробуйте не пропускать его через мясорубку, а просто обжарьте на сковороде в минимуме растительного масла, остудите и потом добавьте в фарш. В этом случае керамическая сковорода просто незаменима — масла потребуется буквально чайная ложка, лук зарумянится и не нужно будет его отцеживать от жидкости.

Второй момент — это тертый кабачок, также отжатый от сока. Я пробовала и картофель, и капусту, и тыкву — вкусно, но не. Почему-то именно присутствие тертого кабачка в рыбном фарше делает котлеты объемными, мягкими и добавляет оригинальности во вкус. Пропорция — 0,5 стакана натертого и отжатого от сока кабачка на гр. Реецпт ингредиенты, солим, перчим по вкусу.

рецепт котлет рыбных с кабачками

Читайте также:
Рецепт торта без сахара для диабетиков
Корейка без кости в духовке рецепт с фото
Пицца с кукурузой и курицей рецепт с фото
Рецепт крем суп из тыквы видео рецепты
Суп с кабачками и цветной капустой рецепт с фото
Пицца в микроволновке простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *