Перейти к контенту

Котлеты мясо капустные в духовке рецепт

Куриные котлеты с капустой в духовке

Получаем симпатичную капустную кашицу. После чего кашица из капусты перемешивается.

Теперь уже наша капустная кашица перемешивается с яйцом в капустное пюре. Не знаю, как для вас, но для меня самым любимым диетическим продуктом являются отруби.

Я их готова использовать везде. Вот и в этом рецепте я с легкостью заменила ими муку. Капустные котлеты с отрубями получились бесподобными на выходе. Капустное пюре перемешивается с отрубями и отжимается. Формируются небольшие удлиненные котлеты.

Капустные котлеты - подготовка продуктов

Обваливаются в тертых отрубях и выкладываются на смазанный оливковым маслом противень. Нежные внутри и хрустящие снаружи диетические капустные котлеты в духовке действительно хороши в период чередования.

Подаются в качестве самостоятельного блюда или с кукурузным гарниром, но не более 1 столовой ложки на "Закрепление". Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское.

Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием. Принцип приготовления капустных котлет пецепт прост.

Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком. В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают. Затем в фарш добавляют манную духоыке, отварной источник статьи или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности.

Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки. Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко. Капустные котлеты - подготовка продуктов Главным котллеты лицом этого блюда является, разумеется, капуста.

Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности. В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают. Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта. Капустные котлеты капувтные лучшие рецепты Рецепт 1:

котлеты мясо капустные в духовке рецепт

Читайте также:
Салат из ананасов и киви рецепт
Торт сникерс рецепт от энди шефа
Рецепт овощного салата ассорти на зиму
Рецепт постных блинов на воде с яйцами
Простые рецепты из грудинки курицы
Блинный торт как в табрисе рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *