Перейти к контенту

Куриные котлеты рецепт из грудки из фарша

Наконец, курятина очень быстро готовится. А поскольку котлеты в российских семьях едят регулярно и с удовольствием, можно с уверенностью сказать, что половина всех котлет делается из куриного фарша. Куриные котлеты грудко готовить по-разному.

И это еще одно бесспорное преимущество. Кому-то по вкусу как следует зажаренные котлеты, а кто-то следит за своим питанием и потому предпочитает блюдо, приготовленное грудка пару.

Кстати, котлеты можно готовить не только котлпты фарша, но также из рубленого филе, а также цельного мяса на косточке. Куриный фарш можно купить готовым или измельчить курятину при помощи кухонного комбайна или мясорубки. Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке.

Добавить в фарш и все размешать. Положить в холодильник на 10 мин. Мокрыми руками из фарша сформировать куриные котлеты и обвалять в муке.

куриные котлеты рецепт из грудки из фарша

На хорошо разогретую сковороду влить 0,5 см растительного масла без запаха, дать ему нагрется и выложить котлеты. Обжарить их с 2-х сторон до румяной корочки примерно по 5 мин на каждую сторону. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие ссылка Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

Из миски следует брать страница горстями и с силой опять его бросать в емкость. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, гпудки придаст котлетам лучший вкус. А еще можно использовать кунжутные семечки.

Также панировка поможет сохранить сочности котлет. Ее стоит предварительно максимально измельчить.

Также можно добавлять чеснок, сушеные травы.

Читайте также:
Приготовление налима рецепты с фото
Приготовить запеканку из творога в духовке с манкой рецепт
Рецепт салата на зиму нежный
Дамский каприз с черносливом салат рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *