Перейти к контенту

Рецепт вкусных котлет из трески

Туда выкладываем брынзу с зеленью. Далее соединяем две половинки, заворачиваем место стыка беконом (лучше брать тонкий, он эластичней и меньше пытается разворачиваться) и обжариваем в масле до золотистого цвета.

ЖАРКОЕ ИЗ КРОЛИКА В ВИННОМ СОУСЕ 1,2 кг мяса кролика, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 125 г шпика, 4 ст. ложки растительного масла, 12 небольших луковиц, 2 рюмки белого вина, 2 ст.

рецепт вкусных котлет из трески

Читайте также:
Пражский торт классический рецепт с фото в мультиварке
Рецепт салатов с капустой и перцем
Рецепт готовки курицы в духовке
Перепелка рецепты приготовления в сметане
Глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях классический рецепт
Котлеты из свиного фарша сочные рецепт без яиц

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *