Перейти к контенту

Рыбные котлеты рецепт очень вкусный как в детском саду

пользователей

Залейте водой и оставьте для набухания. Потом хорошо отожмите лишнюю воду. Для рыбных тефтелек нам понадобится обжаренный лук.

рыбные котлеты рецепт очень вкусный как в детском саду

На растительном масле обжарьте нарезанный лук до мягкого состояния. Филе рыбы измельчите три раза на мясорубке. На третий раз вместе с рыбой измельчите обжаренный лук. Я лук добавила к рыбе, не измельчая на мясорубке. Добавьте отжатый хлеб, прокрученный на мясорубке. Добавьте куриное яйцо и хорошо вымешайте. Лучше всего вымешивать фарш руками, приподнимая фарш и отбивая. В детском саду рыбные тефтели калибруют по весу. Готовая тефтелька должна быть весом 70 г. Это весьма ценная для организма рыба, так как мясо минтая содержит витамины РР, А, Е, С, полезные омега кислоты, фосфор, кальций, йод.

Как приготовить детсадовские тефтели из рыбы

Минтай низкоаллергенен и легкоусвояем, читать потому активно включается в питание детей. Выбирая минтай саоу магазине, лучше отдать предпочтение охлажденной рыбе, но так как достать такую тяжело, подойдет и мороженая. Для котлет, естественно, требуется филе, а потому чем крупнее тушка, тем. Как подготовить рыбку к кулинарной обработке?

Приготовление

Сначала ее необходимо разморозить. Дело пойдет скорее, если поместить минтай под струю холодной воды. Положив рыбешку на доску, острым ножом срезают хвост, голову если есть и плавники, а затем разделывают на филе, удаляя хребтовую кость.

Рыбный фарш для котлет: Затем его необходимо пропустить через мясорубку. Оптимальный рецепт минтаевого котлетного фарша: Предварительно замочить хлеб, чтобы его полностью покрыло молоко.

Детские котлеты – общие принципы приготовления

Луковицу пропустить вместе с рыбой на мясорубке. Хлеб тщательно отжать — лишняя жидкость ни к чему, фарш и так жидковат. Добавить его в рыбу. Посолить и осторожно поперчить перебарщивать с перцем не стоитвмешать яйцо и замесить до равномерной однородной консистенции.

Детские котлеты из индейки

Если у вас остались рыбные обрезки, залейте их водой и немного проварите до готовности. Готовую рыбу перебираем руками, удаляем косточки и вкусныйй лишнее, возвращаем в получившейся бульон. Лук и морковь пассеруем на растительном масле, добавляем в бульон и в конце, вводим сметану. Если обрезков у вас нет, делаем соус на воде, добавляем в теплую воду сметану, пассерованные лук и морковь. Добавляем соль и перец по вкусу.

Другие статьи на эту тему

Готовым соусом заливаем подрумянившиеся тефтели. Готовые тефтели подаем с гарниром на свой вкус, хорошо, подходят к такому блюду картофельное пюре или вареный рис, пыбные получившемся соусом. По вкусу,можно присыпать тефтели зеленью.

Читайте также:
Рецепты салатов из шампиньонов на зиму
Салат с блинчиками с яиц рецепт с фото
Торт муравейник как в магазине рецепт
Торт из вафельных коржей рецепт с фото покупных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *