Перейти к контенту

Котлеты домашний фарш свинина рецепт

На усмотрение хозяйки в фарш добавляют: Его можно добавлять сырым или обжаренным до золотистого цвета.

А некоторые предпочитают использовать при приготовлении оба этих вида. Лук придает нашим котлеткам сочность и улучшает вкусовые качества. В основном, берут белый хлеб или батон и замачивают в воде или молоке.

Считается, что надо брать хлебную мякоть. Однако, как показывает практика, наличие корочки ничуть не ухудшает их вкус, а в размякшем виде даже реепт чувствуется.

Информация

Хлеб нужен для того, чтобы впитать в себя и удержать в котлетах сок. И у тех, и у других есть свои аргументы.

Котлеты из фарша свинины и говядины классические Это традиционный рецепт, который каждая хозяйка стремится разнообразить рецепт приготовления компонентами по-своему. Булку или хлеб порежьте на куски и залейте водой или молоком.

Как приготовить котлеты из говядины и свинины

Жидкость должна быть комнатной температуры. Порежьте сырой лук маленькими кусочками или пропустите его через мясорубку.

коилеты При желании, лук можно пассеровать на сливочном масле. Добавьте в фарш хлеб, с которого адрес вода, лук и вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте.

Поставьте на огонь сковороду и добавьте растительное масло. Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, читать статью в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком.

Ингредиенты для котлет из домашнего фарша:

Размоченный хлеб нужно основательно отжать. По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов.

Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят свининаа от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Ингредиенты

Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус:

Читайте также:
Рецепт мяса в горшочках в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления лагман в мультиварке рецепт
Молочный суп с вермишелью жареной рецепт
Рецепт приготовления картошки с мясом в горшочках в духовке видео
Торт графские развалины рецепт со сметанным кремом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *