Перейти к контенту

Котлеты морковные с манкой рецепты лучшие

Если в доме нет пароварки, налейте в глубокую кастрюлю воды и поставьте в нее дуршлаг, чтобы он не касался жидкости.

В дуршлаг выложите лепешки и варите их в течение получаса, накрыв кастрюлю крышкой. Хотя такую еду нельзя назвать полностью диетической, по ссылке как в ней присутствуют жиры и молоко, ее преимущество состоит в том, что она не содержит вредные вещества из растительного жира, поэтому ее можно смело предлагать малышам.

Похожие рецепты

Для приготовления нам понадобятся: Залить теплой водой курагу. Она должна постоять и размякнуть.

котлеты морковные с манкой рецепты лучшие

Если вы не любите этот сухофрукт, добавьте для сладости немного. Корнеплод и яблоко почистить измельчить. Размер терки выбирайте сами: Курагу мелко порезать или раздавить чесночницей.

Вылить молоко в подготовленную посуду. Высыпать в него морковно-яблочную смесь и курагу. Варить на медленном огне в коилеты четверти часа. Снять массу с огня и положить в нее масло и манку.

Описание приготовления:

Вбить яйцо и хорошо перемешать. Противень смазать жиром или застелить пергаментной бумагой. Сформировать лепешки и положить на подготовленный противень.

Сначала тщательно помоем овощи с помощью металлической щетки. Затем очистим их от кожуры. Удобнее это делать специальной овощечисткой.

Ингредиенты:

Она снимает очень тонкий слой кожуры, тем самым экономя продукты. Измельчаем морковь для котлет Теперь натрем всю морковь на терке. Будем использовать терку с крупными отверстиями. Если у вас на кухне есть жмите сюда со специальной насадкой для измельчения овощей, реуепты можно смело воспользоваться этим помощником.

Тогда этот процесс не займет много времени и усилий. Пассеруем морковь с сахарным песком на сливочном котлеы На сухую глубокую сковороду желательно с антипригарным покрытием положим кусочек сливочного масла. Поставим сковороду на плиту, включенную на среднюю мощность, и подождем, пока сливочное масло полностью растопится. Затем переложим на горячую сковороду натертую морковь.

Новое на форуме

Посыплем ее сахарным песком и мелкой поваренной солью, как того требует рецепт. Будем пассеровать морковь в масле на протяжении нескольких минут.

Плита в это время должна быть включена на среднюю мощность. В это время обязательно будем помешивать овощи лопаткой, чтобы вся морковь приготовилась равномерно. Тушим морковь с сорковные молока Затем в полученную смесь вольем немного пастеризованного молока.

Недавно просмотренные

Для этого рецепта подойдет молоко средней жирности у меня 2,5 процента. Оно должно быть комнатной температуры. Добавим молоко и котшеты перемешаем все ингредиенты для котлет.

Будем тушить морковь еще минут, чтобы она стала мягкой. Чтобы овощи не подгорели, уменьшим огонь под сковородой до минимума.

Добавляем манную крупу Когда овощи потушатся достаточное количество времени, всыплем к ним манную крупу. Тщательно перемешаем и продолжим томить ингредиенты на медленном огне. Манка впитает в лучшиие морковный сок и набухнет.

Читайте также:
Рецепт фарш капуста рис в духовке с
Торты из мастики фото рецепты для начинающих
Блюда из картофеля в мультиварке рецепты с фото и
Лучший рецепт бисквита для торта видео
Салат из чечевицы с мясом рецепты
Рецепт торта из брикета киселя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *