Перейти к контенту

Рецепт фарш из щуки на котлеты

Ну, как рассказывала, самому любопытно было, вот я и перейти, вернее сказать подглядывал, как ловко отлетали щучьи котлетки от маминых рук.

Рецепт приготовления рыбных котлет из щуки

Вкус тех рыбных котлет из щуки до сих пор забыть не могу. Мне кажется, что так вкусно как это было тогда они у меня никогда не получатся. Хотя это моё личное субъективное мнение.

читать полностью И вот ради этих колет из щуки мне пришлось собираться в экспедицию. Нет не на северный полюс и не в джунгли амазонки. На берег реки Зея, чтобы поставить жерлицы фарг щуку.

Поскольку у меня не блог о рыбалке, а кулинарный упущу все тонкости рыбацкой науки. Просто познакомлю вас вот с котлеиы красавицей, которую я сейчас и пущу на котлетки. За рыбные котлеты из щуки я вытерплю адские муки. посетить страницу

Отправлюсь в глухую тайгу, тропинку найду на снегу. По ней доберусь до реки, карабкаясь сквозь ледники.

Ингредиенты 1-го этапа:

Лунку во льду пробурю, удочку в руки возьму. Буду сидеть до зари, щучка родная бери. Выловлю только одну, котлетты ушко ей тихо шепну: Ты ж меня щука прости, долго я был в пути. Добавьте укроп к яйцам смешайте вместе и по желанию добавьте необходимое количество перца, соли и различных приправ.

Лучше всего для этого подойдут приправы для рыбы. Они подчеркнут вкус рыбы и сделают его более ярким. Чтобы блюда из фарша щуки имели легкий сладкий привкус, в него следует добавить морковь.

рецепт фарш из щуки на котлеты

Этот ингредиент не является обязательным, но он перейти изменить вкус полуфабриката и последующего блюда, которое будет приготовлено из. Для придания еще большей остроты и аромата вы можете добавить пару головок чеснока. Сначала очистите их от кожуры, вымойте под проточной водой и бросьте в мясорубку. жмите

Не стоит добавлять фаош много чеснока, так как на выходе щучий фарш может получиться слишком острым. Не забывайте, что фарш из щуки для котлет очень быстро портится, и не следует медлить с его использованием.

Подготовка фарша из щуки

Потому что через длительное время он не только потеряет все свои вкусовые качества, но и может стать просто вредным. Сало порезала на небольшие кусочки: Если бы я делала котлеты из щуки без сала, то замочила бы хлеб в жирных сливках и, не отжимая, добавила бы в фарш.

Луковицу мелко порезала и обжарила на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Затем дважды прокрутила на мясорубке щучье филе, сало, отжатый хлеб и жареный лук.

Получила вот такой фарш: Укроп вымыла, обсушила и мелко нарезала. Укроп и яйцо добавила в фарш, посолила, поперчила и очень хорошо ыарш. Можно добавить немного приправы для рыбы.

Читайте также:
Блюда из мяса и курицы рецепты с фото простые и вкусные на
Салат с колбасой грибами рецепт с фото
Мясо морковь лук в духовке рецепты с фото
Салат с креветок и яблок рецепт
Жареный картофель с грибами в мультиварке рецепты
Салат из редьки рецепты и фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *