Перейти к контенту

Рецепт подливы к котлетам с макаронами

Это может быть вода, овощной или куриный бульон, молоко и. Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции.

Ингредиенты

Страница более густой подливы необходимо взять немного больше муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той же посуде, где жарились сами котлеты; - Чтобы избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона. Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой нет, можно взять свежие томаты. Для этого нужно их вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем и сахаром. Можно добавить измельченной свежей или сухой зелени.

Как приготовить подливу с мясом к макаронам

Отлично подойдет кинза, базилик, сушеный укроп и петрушка, подлиыы и. После чего сковороду надо сразу снять с огня и оставить больше на странице несколько минут настаиваться; - Вместо муки в качестве загустителя можно также использовать кукурузный крахмал; - Для приготовления всем хорошо известной подливы "как в столовой" не обязательно использовать мясные ингредиенты. Можно взять по г тертой моркови измельченного репчатого лука. В овощную смесь нужно влить пол-литра горячей воды или овощного или мясного бульона.

рецепт подливы к котлетам с макаронами

В нашем случае это облегченный вариант основного красного соуса. Есть три способа приготовить соус.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Первый - делать по классическому рецепту. Конечно, получится вкусно, но очень долго. Второй — использовать пакетик с готовым соусом. Готовится быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. смотрите подробнее

Описание приготовления:

Ну и третий способ, о котором и пойдет речь. Начинаем как обычно с жарки котлет.

Я жарил на растительном масле. Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса.

Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и кладем его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным покрытием, проблем при жарке не.

Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Котлеты обжариваем с двух сторон.

Подлива - подготовка продуктов и посуды

Можно не доводить до полной готовности, это сделаем при приготовлении соуса. Чтобы было удобно рецопт подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть. Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить.

Итак, мы освободили место под приготовление соуса. В эту субстанцию добавляем половинку или четвертинку, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы.

Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки. Нужно чтобы мука равномерно пропиталась маслом и начала прожариваться, а не свернулась в комки.

Читайте также:
Интересные рецепты супов для детей до года
Салат с тунцом консервированным с листьями салата рецепт с
Картошка тушеная с мясом в мультиварке пошаговый рецепт с фото
Торт филадельфия рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *