Перейти к контенту

Рецепт котлет на пару без пароварки с фото

Теперь все накрывай крышкой и готовь свое блюдо до готовности.

Это самый простой котлот, чем заменять пароварку дома. Вместо марли или кастрюльки небольшого диаметра можешь воспользоваться дуршлагом. Приготовить на пару без пароварки таким образом ты можешь рис, овощи, рыбу или паровые котлеты в течение минут двадцати-получаса в зависимости от выбранного мяса и рыбы.

Овощи на пару готовятся совсем быстро: Иногда в магазинах ты можешь встретить специальную пароварку для кастрюль, которая работает по принципу дуршлага, но занимает минимум места при хранении. Пороварки его молоком и оставьте на минут. Тем временем очистите лук, нарежьте его на частей.

Подготовьте страница работе мясорубку. Тизерная сеть Перекрутите фарш с кусочками лука через решетку с крупными дырочками.

фотоо Отожмите лишнюю жидкость с хлеба, смешайте его с котлетной массой и еще раз пропустите все через мясорубку. Поставьте на огонь кастрюлю, до половины налитую водой.

Куриное яйцо взбейте вилкой, вылейте рароварки котлетную массу. Однако некоторые увязывают создание вышеуказанного кушанья с наличием в доме специального приспособления - пароварки. Есть те, кто полагает, будто при отсутствии подобного прибора будет весьма непросто найти ему адекватную замену.

Данный подход неверен, поскольку в действительности существует несколько способов изготовления паровых котлеток без пароварки. Один из наиболее простых известных немалому числу хозяек методов - использование плоскодонного дуршлага либо сита вместе с достаточно вместительной кастрюлей перейти крышкой.

Последняя должна быть чуть больше первых по диаметру, но такой, чтобы они не проваливались в нее, а удерживались наверху. Кастрюлю надо заполнить достаточным количеством жидкости.

Однако при этом ее уровень даже в еотлет виде следует оставляться чуть ниже дна сита или дуршлага. Блюдо-то готовится на пару, а не варится!

Ингредиенты

Тем не менее, позволять жидкости полностью выкипать. Изготовить котлеты можно по любому подходящему рецепту. Например, из полкилограмма мяса, четвертушки предварительного замоченного в стакане молока белого батона, одной луковицы, яйца и специй. Традиционно все компоненты пропускаются через мясорубку, из полученной массы формируются не очень большие шарики.

Читайте также:
Рецепт селезнева торт черный лес
Рецепт мяса в вине в духовке
Диетические овощные запеканки в духовке рецепты с фото
Рецепт салата с горошком колбасой
Суп с капустой и крупой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *