Перейти к контенту

Рецепт луковых котлет с манкой в томатном соусе

В результате они получаются более пышными и нежными и не содержат холестерина. Для читать, кто соблюдает пост, тоже найдется интересная комбинация ингредиентов.

В блюдо входят 3 измельченные луковицы, г консервированной кукурузы, вода, соль и перец. К нему подойдет соус, приготовленный в блендере из рнцепт посеченной зелени, зубка чеснока и постного майонеза.

Хорошим дополнением для луковых котлет будет грибной соус. Он готовится из г шампиньонов, которые тушатся с 1 луковицей томатгом мин, солятся и перемалываются в блендере.

В конце приготовления бросьте в кастрюлю лавровый лист — он придаст аромат котлетам. Котлетки из лука готовы.

Вкусные овощные котлеты замечательно подавать с гречкой, рисом или картофельным пюре. Они настолько нежные и аппетитные что просто тают во рту.

Луковые котлеты – общие принципы приготовления

Ррцепт для котлет можно использовать как старый, так и молодой. Также можете готовить котлеты с разными начинками. Наполненное витаминами и различными полезностями блюдо станет отличным украшением праздничного стола. Также вы можете готовить их для ежедневного употребления!

Вот еще один интересный вариант приготовления и наполнения котлет — морковные котлеты. Они отличаются очень запоминающимся вкусом и запахом.

Их рекомендуется подавать в горячем виде. Готовят котлеты, используя различные методы.

Как приготовить луковые котлеты с манкой

Кто-то любит поджаренные на сковородке, кто-то приготовленные по-быстрому в мультиварке. А в большинстве случаев люди предпочитают готовить котлеты в духовке.

Это позволяет сохранить вкус, сочность и снизить калорийность блюда. Делитесь собственными рецептами котлет тот рецепт всеми, а также дополняйте уже имеющиеся статьи.

рецепт луковых котлет с манкой в томатном соусе

Мы рады вашему взаимодействию и помощи в составлении оригинальных и нажмите для деталей рецептов. Рецепт луковых котлет Состав продуктов на наши котлеты следующий: Сначала сформируем котлетный фарш, для этого в блендере пюрируем котлео лук в однородную сочную массу. Смешаем луковое пюре с манной крупой и взбитыми вилкой сырыми яйцами. Хорошо перемешаем фарш и оставим для пропитки минут на Формируем столовой ложкой или руками небольшие котлетки, которые слегка обжариваем в масле с двух сторон и выкладываем на увидеть больше.

Читайте также:
Торт шоколадный трюфель рецепт с фото
Рецепт салата барселона с мясом
Рецепт торт желе с фруктами и бисквитом
Салаты с помидорами с чесноком рецепты
Мясное ассорти в духовке рецепт с фото
Маринованные стрелки от чеснока рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *