Перейти к контенту

Как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша пышные рецепт

Как приготовить котлеты из куриного фарша?

Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой.

Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты?

Но важно их класть в умеренных пропорциях, котеты получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими.

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не http://netmistik.ru/kotleti/10311u.php особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла. Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте Куриные котлеты отзыва В нашем сегодняшнем меню пыдные из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что нажмите чтобы прочитать больше филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчатся в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка.

Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: Для сочности очень важно добавить в фарш не растопленное масло, а именно мелкие его кусочки, тогда в процессе жарки, масло постепенно растопится оставаясь внутри, придавая куриным котлетам сочность и нежность. Хлебный мякиш без корок залить холодной водой для размокания. При помощи приготьвить или измельчителя сделать из куриных грудок фарш. Репчатый лук очень мелко нарезать, чем мельче тем. Можно натереть на терке. Готовим фарш для котлет.

как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша пышные рецепт

Читайте также:
Утка в мультиварке рецепт с фото жарка
Торт с мастикой для мальчика рецепт с фото
Рецепт блинов на 1 л кефира
Пицца на бездрожжевом слоеном тесте в духовке рецепт с фото пошагово
Блины рецепт простой на воде без яиц и без дрожжей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *