Перейти к контенту

Рыбные котлеты из окуней рецепт

Подписка по электронной почте:

А они, как правило, составляют значительную часть уловов в глухозимье. Специально просмотрел массу кулинарных рецептов, посвященных приготовлению блюд из речного окуня.

оеуней Все они начинаются со слов: Стоит ли овчинка выделки? Острыми ножницами с очень тонкими концами вскрываем брюшную полость окушка от анального отверстия источник статьи головы.

Описание приготовления:

Ножом вынуть все внутренности, отрезать головы и хвосты у всех рыбок; 3. Промыть тушки водой; 4.

Разложить так, чтобы рыбеые обсохли; 5. У каждой рыбки сделать продольный надрез острым ножом вдоль спинного плавника; 6. Подцепив ножом шкурку с чешуей с передней части тушки, резким движением сдернуть ее вначале с одной, а затем с другой стороны. Выдернуть верхние колючки и плавник, подцепив их с задней части тушки; 8.

Рыбу сложить в целлофановый пакет и положить в морозилку на час-полтора так ее легче пропускать через мясорубку. Охлажденную рыбу прокрутить через мясорубку. Нарезку положить в миску с батоном.

Репчатый лук Луковицы необходимо очистить от шелухи, промыть и осушить полотенцами. Каждую луковицу разделить на 6 частей и отправить в посудину к продуктам, котлнты необходимы, чтобы пожарить рыбные котлеты из филе окуня.

Ингредиенты:

Подготовка фарша Мясорубку установить со средней сеткой и пропустить через нее подготовленные ранее кусочки рыбылука и мякиш батона. Добавить в молотую массу куриное яйцо, просеять через сито муку и добавить пару щепоток приправы, перец и соль — по вкусу, чтобы рыбные котлеты из окуня не пересолить.

Вручную перемешать все компоненты фарша, чтобы получилась однородная консистенция, — это необходимо для красивой формы котлеток. Формирование самих рыбных котлеток Чтобы котлеты из окуня речного получились красивыми и вкусными, добавить панировочных сухарей.

Котлеоы, смоченными в холодной воде, сформировать овальные либо круглые котлетки — форму выбирать на свое усмотрение. Каждая хозяйка, готовя котлеты из окуня, рецепт может совершенствовать под свой вкус и манеру готовки. Полуфабрикат обвалять в сухарях, придать котлетке плоскую форму и выложить на поднос либо подготовленную разделочную доску.

Таким образом, сформировать целый ряд котлет. Непосредственно жарка котлет Вылить в сковороду растительное масло и поставить ее греться на средний огонь. Когда сковорода накалитсяопустить на ее дно первую вылепленную партию рыбных котлет.

Обжаривать с каждой стороны нужно до появления золотистой корочки. Подача котлет на стол Подавать их нужно горячими в качестве второго блюда.

Читайте также:
Рецепт мяса в горшочках в духовке пошаговый рецепт с фото
Рецепт блины на молоке без яиц тонкие рецепт
Рецепт свекольного супа с фасолью
Рецепт салат с икрой и семгой рецепт с фото
Борщ рецепт классический пошаговый рецепт с мясом
Рецепты салатов из жареных яиц
Рецепт диетического теста для пиццы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *