Перейти к контенту

Пирожки с капустой пошаговый рецепт

Из данной порции я делаю 32 пирожка. Мне больше нравятся небольшие.

Вкусный пост

Сформировать их них шарики и уложить швом. Накрыть от заветривания и приступить к разделке пирожков.

Http://netmistik.ru/iz-kapusti/5081i.php расплющить в лепёшку — я это делаю скалкой, тогда тесто в пирожке более равномерно распределяется. Защипываем, удостоверяемся, что всё хорошо залеплено.

Актуальная тема:

Укладываем на противень швом. Если противень не тефлоновый, то нужно смазать. Набираем первую чашку муки рецеп аккуратненько через сито высеиваем её на опару. Как следует вымешиваем вилкой, чтобы по максимуму убрать комки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Просеиваем в тесто вторую чашку муки. Хорошо перемешиваем вилкой чтобы убрать комки. Просеиваем в тесто третью чашку муки.

Тут уже становится тяжелее вымешивать вилкой. На этом этапе тесто становится сухое, крутое и вообще кажется, что муки уже. Должно получиться вот что: Теперь добавляем растительное масло, я использовала масло канолы.

Ингредиенты для пирожков с капустой

Хорошо, руками, вымешиваем тесто до однородности. Теперь начинаем просеивать последнюю порцию муки. Тут нужно быть внимательными, так как разная мука ведет себя по-разному.

Поэтому начинаем высеивать в тесто по пол-чашки. Если тесто еще липкое, расползается — добавляем ещё, и так пока не получим тесто нужной консистенции — мягкое, лёгкое, но упругое, ни к рукам, ни к чашке не липнет.

Рецепт пирожков с капустой

Если сомневаетесь, лучше немного не доложить муки, её всегда можно добавить после первого или второго подъема. Тесто хорошо месим руками.

пирожки с капустой пошаговый рецепт

Если необходимо, добавляем еще немного муки. В результате должно получиться довольно мягкое тесто, которое не липнет к рукам и с которым можно работать. Из теста формируем колобок, накрываем тесто чистой салфеткой и ставим в теплое место на минут.

Капустная начинка для пирожков В любых пирожках, а тем более в капустных, начинка - это главное, именно от нее зависит вкус пирожка, поэтому капусту не просто быстренько тушим, а готовим как положено, чтобы начинка получилась вкусной, сочной, достаточно соленой и перченой. Итак, лук чистим и пошаговыц режем, тушим лучок на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Чистим одну крупную морковку, можно две средненьких, трем морковь на среднюю терку. Морковь тушим вместе с луком, пока та не станет мягкой. Пока лук и морковь тушатся, тонко режем капусту.

Кладем капусту к овощам, тушим все вместе на среднем огне под крышкой. Чтобы капустная начинка для пирожков получилась санчо панчо торт видео и красивой, обязательно добавляем томатный сок. Перемешиваем, кладем соль, сахар и черный молотый перец по вкусу. Тушим капусту до готовности под крышкой, тушеная капуста должна быть мягкой и полностью готовой.

Читайте также:
Пицца со слоёным тестом рецепт с фото
Мясо рецепты с фото простые и вкусные на день рождения
Рецепт чернослив с мясом
Блины на кефире фаршированные фаршем рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *