Перейти к контенту

Мясное ассорти в духовке рецепт с фото

Ингредиенты:

Результат вам точно понравится. Дело в том, что при смешении нескольких сортов мяса в одном блюде, результат всегда получается просто отличным.

Конечно же, оно не обходится без мясных блюд. Существует немало рецептов мясных нарезок и ассорти, это один из лучших.

Он отлично подойдет для любого торжества. Сытный, вкусный и очень простой в приготовлении!

Советую, как приготовить салат "Мясо по-русски". Рекомендую подавать с брусничным соусом! Особенности приготовления зависят от народных или семейных традиций. Поделюсь, как приготовить мясную подливу по-моему.

Слегка натрите голени солью. Свиные рёбра разделите, промойте и высушите, натрите солью.

По вкусу можете натереть их порошком горчицы. Разрежьте говяжий стейк на кусочки размером примерно 5 на 5 см и посыпьте их солью.

мясное ассорти в духовке рецепт с фото

Теперь подготовьте прочный пакет, в который поместится всё мясо. Хорошо его промойте и высушите.

Затем влейте туда белое вино, добавьте раздавленный чеснок, перец-горошек, корицу, бадьян, соевый соус и растительное масло. Положите в пакет курицу, ребра и говядину, плотно его заверните или завяжите и переверните несколько раз, фоот маринад перемешался с мясом. Оставьте пакет закрытым на 30 минут и время от времени переворачивайте.

Через 30 минут достаём мясо из пакета и выкладываем его на противне. На дно можно постелить http://netmistik.ru/iz-kapusti/4253f.php или бумагу для выпечки. Соус из пакета выливаем на мясо, по желанию добавляем зелень и отправляем всё в духовку при температуре градусов на час.

Читайте также:
Простые салаты с шампиньонами рецепты с фото простые
Рецепт запеканка картофельная с мясом в мультиварке
Рыбный суп сливки крем рецепты
Мясо свинины второе рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *