Перейти к контенту

Суп из квашеной капусты с курицей рецепт с фото

Ингредиенты

Для приготовления щей требуется: По желанию, можно добавить томатную пасту, сладкий болгарский перец, петрушку или любую другую ароматическую зелень, специи, в том числе, лавровый лист. В готовые щи можно добавить сметану или майонез. Куриное филе можно заменить просто на курицу, только в этом случае хлопот будет побольше, и щи получатся пожирнее. Можно взять и любое другое мясо — телятину, говядину, свинину, баранину - в любом случае щи получатся вкусными. В бульон источник статьи овощами кладем морковь, обжаренную с луком, картофельное пюре, нарезанное мясо, несколько горошин перца или молотый по вкусу. Через ситечко понемногу добавляем обжаренную муку, все время помешивая.

Рецепт кислых щей с курицей

Пробуем щи на соль, при необходимости досаливаем. Если хотите, для кислоты можно добавить капустный сок. Чеснок продавливаем через пресс или очень мелко адрес страницы.

Вымытую петрушку обсушиваем бумажным полотенцем и мелко режем. Деревенские щи из квашеной капусты подавайте со сметаной, очень вкусно!

С мятой картошкой

Щи с кислой капустой и курицей можно готовить в горшочках. Бульон для щей необходимо процедить. Если в блюдо нужно добавить корень петрушки в сельдерей, первым следует обжарить лук, потом морковку, корень петрушки и сельдерей.

На это потребуется 10 минут. Квашеную капусту следует промыть, просушить и потом тушить в курином бульоне. При подаче щи к обеду, можно добавить нарезанные кусочками сосиски, фрикадельки или измельченную ветчину. Кислые щи лучше заправить сливками.

Перловая крупа в бульоне варится 35 минут, а пшенная — 20 минут. Если щи готовят с крупой, то этот продукт следует добавить в бульон до того, как положат капусту и остальные ингредиенты.

В щи с ерцепт можно добавить сыр сулугуни. Свиную грудинку вымойте, переложите источник кастрюлю. Залейте 3 литрами холодной воды и посолите 1 чайной ложкой соли.

Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до слабого и варите при несильном кипении 1 час. Затем достаньте мясо, оставшийся бульон процедите через сито и перелейте в кастрюлю.

Ингредиенты для кислых щей:

Мясо порежьте небольшими кусочками и опустите в бульон. Очистите http://netmistik.ru/iz-kapusti/8483g.php, лук и морковь. Картофель порежьте кубиками и опустите в бульон. Варите 10 минут после повторного закипания.

Читайте также:
Котлеты из индейки с кабачком простые рецепты
Рецепт молочной каши для мультиварки филипс 3039
Рецепт салата с капустой и редисом и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *