Перейти к контенту

Панчо рецепт классический в мультиварке

Так же поступите со второй частью теста.

Будет идеально, если у вас найдётся две формы для выпечки одинакового диаметра. В этом случае процесс пойдёт заметно быстрее.

Читать далее

Остуженные коржи паноч поломайте на небольшие кусочки приблизительно размером с грецкий орех. Консервированный ананас порежьте ножом на небольшие кусочки. Если у вас банка резанных продолжить, пропускайте этот пункт. Теперь необходимо приготовить крем. Для этого в высокую и узкую по ссылке выложите сметану, добавьте сахар и тщательно взбейте с помощью миксера.

Выливаем тесто и закрываем крышкой. После сигнала даем ссылка немного остыть и вынимаем.

Далее, делаем такой же бисквит, только с добавлением какао. Хочу сделать ударение на количестве муки и какао - их не должно быть больше, чем в первом бисквите, то есть 1 мульти чашка. Оставляем бисквиты остывать, а сами приступаем к приготовлению сметанного крема.

Как приготовить Санчо-Панчо в мультиварке:

Для этого нужно всего-навсего смешать сметану с сахаром и взбить. Но даже если случится так, что вы не услышите сигнал, ничего страшного.

Готовому пирогу дайте возможность остыть, и уже прохладный порежьте на 3 части. Другие 2 части порежьте кусочками, из них впоследствии будет выкладываться горка. Теперь нужно заняться начинкой и кремом.

Что нам понадобится для торта Санчо-Панчо в мультиварке:

Если вишня читать далее, достаточно просто вынуть из нее косточки, если замороженная — предварительно еще и довести до комнатной температуры. С вишни стечет немного сока, не выливайте его — потом им вы пропитаете бисквит. Ягоду обваляйте в сахарной пудре.

Фундук можно немного побить скалкой, но будет лучше, если он останется целым. Ну и завершающий этап из раздела подготовки панво сметанный крем. Его рецепт на удивление прост: В итоге соедините обе массы в крем. Корж-основу положите на плоское блюдо.

Приступаем к шоколадной глазури. Для этого шоколад, сливочное масло и молоко растворим на водяной бане.

Произвольно поливаем тортик глазурью. Ставим в холодильник пропитаться на часа. Торт получается невероятно нежным и одним из моих любимых тортов.

Читайте также:
Котлеты в духовке на шпажках рецепт с фото
Котлеты из крабовых палочек рецепт очень вкусно
Рецепт сосисок в тесте в духовке из слоеного
Рецепты старинных салатов с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *