Перейти к контенту

Вкусные беляши с мясом рецепт с фото в масле на сковороде

Тесто увы прилипнет к пальцам, но этого не избежать.

Если у вас есть вкусныа комбаин для замешивания теста или хлебопечка, то вам будет проще, так как сложную работу можно поручить. Но я больше доверяю своим рукам, потому что могу чувствовать тесто, какой оно густоты и мягкости и достаточно ли муки. С опытом это ощущение откладывается очень глубоко в памяти и даже количество ингредиентов не нужно будет отмерять, так происходит у многих хозяек. Тесто мы знаем на ощупь.

Прекращать замес достаточно, когда оно станет достаточно густым, чтобы начать отлипать от стенок и рецпет и при этом вся мука со дня миски вмесится. После этого прямо в тесто добавьте 4 столовые ложки растительного масла. Его необходимо хорошенько вмешать так, чтобы оно полностью растворилось в тесте. На это может уйти минут пять, то это сделает тесто пластичным и однородным. Тесто должно хорошо лепиться и быть чуть более мягким, чем пластилин. После этого закройте миску крышкой или пищевой пленкой и оставьте его подходить. Тесто должно увеличиться в размерах. Не ставьте его в холодное место, по этой ссылке оставить его при комнатной температуре или чуть теплее.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Подниматься оставьте его на полтора или два часа. При правильно подготовленном тесте беляши с мясом получаются очень вкусными. Ведь тесто это одна из его главных составляющих. Поднявшееся масе должно увеличиться примерно в два раза. Это значит были использованы хорошие дрожжи и правильно сделан замес. Достаньте тесто из миски и замесите его руками на столе или специальном силиконовом коврике. Чтобы оно не прилипало к столу и рукам используйте рецеет масло, которым смажьте поверхность и руки. Не используйте муку, это может изменит консистенцию теста.

Описание приготовления:

Хорошенько рецнпт тесто, чтобы выдавить из него все пузырьки воздуха. Когда оно сдуется до первоначальных размеров, станет более гладким и пластичным, верните его в миску, накройте и дайте подняться еще один. Этот этап можно пропустить только, если вы уже очень торопитесь, например к приходу гостей. Но если у вас есть время, то дайте тесту подняться второй раз, это сделает его вкуснее и пышнее.

Пока тесто подходит второй раз, можно приготовить начинку. Для начинки возьмите готовый фарш или прокрутите масье самостоятельно. Лук почистите и тоже прокрутите через мясорубку, чтобы кусочки получились очень мелкими. Для этого так же подойдет и блендер, можно измельчить в. Если вы будете добавлять кинзу, то нашинкуйте ее очень мелко с помощью ножа.

Беляши на кефире — рецепт приготовления быстрых беляшей с мясом с тестом на кефире вместо дрожжей

Соли потребуется чайная ложка с бугром, а перца половина чайной ложки, если вы не любите поострее. Смешайте мясо с луком и специями в отдельной посуде до однородности. Чтобы беляши с мясом внутри получились сочными, нужно сделать так, чтобы начинка не оказалась сухой. Затем влить дрожжи в муку в широкой посуде. Добавить остальные ингредиенты и тщательно вымешать, лучше миксером. Тесто получится достаточно жидкое, и будет прилипать к рукам.

вкусные беляши с мясом рецепт с фото в масле на сковороде

Замешанное тесто поставить в тепло подниматься на час. Для беляшей идеально подходит домашний фарш. Я предпочитаю покупать мясо на рынке и делать фарш самостоятельно. Чтобы беляши получились сочные, в по этому сообщению кладут много лука, до соотношения 1: Лук нужно мелко нарезать или пропустить через мясорубку.

Читайте ещё

Тщательно смешиваем домашний фарш, лук, соль и специи. Мы кладём только перец. Насыпаем на стол муку, толстым слоем. Нарезаем тесто на порционные куски.

Получившиеся куски обильно обмакиваем в муку, чтобы с ними можно было работать. Каждый такой кусочек теста расплющиваем в лепёшку и кладём внутрь фарш для беляшей.

Вкусные дрожжевые беляши на сковородке

Разделяем дрожжевое тесто на одинаковые шарики. Сеовороде поочередно каждый из них и в середину выкладываем 1, ст. Края кругляшка приподнимаем вверх и защипываем, а потом аккуратно нужно приплюснуть ладошкой. В сковороду с раскаленным маслом выкладываем беляши так, чтобы швом они располагались. Масла в взято отсюда должно быть много слой не меньше 2 см.

Жарим пирожки до зарумянивания с двух сторон. Как на сковороде приготовить вкусные беляши на кефире А готовятся эти ароматные пирожки без дрожжей.

Можно назвать это ускоренным вариантом готовки. Нужно будет подготовить для теста такой вот набор продуктов: Мелко пошинкованный лук смешиваем с фаршем. Потом хорошенько отбиваем фарш или долго перемешиваем. Так вода впитается в мясо и начинка получится сочнее. Затем накройте емкость с готовым фаршем и отправьте ее в холодильник.

Читайте также:
Рецепт котлет похожих на мясные
Как приготовить пирог шарлотка рецепт в духовке
Рецепты салатов с фото на готовим ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *