Перейти к контенту

Торт татьяна видео рецепт

Ингредиенты для торта Татьяна:

Изюм можно и не высушивать, а просто хорошо слить воду после мытья. Орехи лучше не перемалывать в мясорубке, а потолочь или мелко порезать. Засахарившийся мед можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи.

Перемешать и на 6 часов поставить в холодильник. Пробовала делать и без 6-часовой выдержки - коржи получились чуть пониже, но при нехватке времени можно сделать и.

торт татьяна видео рецепт

Массу перемешать и по несколько ложек выливать в слегка смазанную сковороду. Масса должна растечься тонким блинчиком, который может даже не долиться до краёв формы. В процессе выпекания тесто увеличится в размерах в несколько раз - займёт всю площадь формы и станет высотой около 2-х сантиметров. Коржи должны получиться темно-коричневые из духовки должен идти явственный запах пригорающего меда. Для того чтобы вынуть готовый корж из сковороды, нужно положить поверх торта чистое полотенце, на полотенце положить руку и другой рукой перевернуть сковороду.

торт татьяна видео рецепт

Корж должен остаться на ладони дном вверх. Положить его на ровную поверхность например, столперевернув дном.

Описание приготовления:

Если корж прилип к форме и не вынимается даже при помощи лопатки, лучше не ломать его, а оставить остывать. Как писал автор, можно сделать и без 6-ти часовой выдержки, но http://netmistik.ru/iz-kapusti/7007b.php коржи не так хорошо посетить страницу, будут ниже. Массу перемешиваем и по несколько ррецепт выливаем в слегка смазанную форму.

В форме диаметром см выпекается три коржа. Тесто должно растечься тонким блинчиком может даже не долиться до краев формы. Выпекаем минут до готовности коржа — при этом он увеличится в продолжение здесь в татььяна раз и хорошо поднимется. Коржи должны получиться темно-коричневые. Так как форма у меня разъемная, то проблем с выниманием коржа не наблюдалось.

Приготовления торта Татьяна:

Разве что все же от здесь пришлось аккуратно отделить — прилип все. Если у Вас обычная форма, то оставьте прилипший корж остыть прямо в ней — потом его будет легче вынуть.

Готовые коржи нельзя укладывать друг на друга — могут слипнуться. Для этого жирные домашние сливки или сметану взбиваем с сахарной пудрой.

В детстве у меня уже был печальный опыт использования при этом миксера — сметана просто напросто махом взбилась в масло! Поэтому я посмотреть больше сначала все осторожно перемешать лопаткой.

Но не надо стремиться к тому, чтобы крем держал форму — он должен пусть привожу ссылку, но течь по поверхности. Я собирала его в форме, в которой выпекала коржи. После сборки желательно поставить торт в холодильник, чтобы лишняя влага перешла в коржи, а сметана загуcтела.

Читайте также:
Татарский эчпочмак с мясом и картошкой рецепт с фото
Котлеты из фарша и кабачков с сыром рецепт
Как приготовить паэлью в домашних условиях с курицей рецепт
Котлеты из горбуши с салом рецепт с фото
Рецепты из курицы быстро и вкусно с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *