Перейти к контенту

Тушеные овощи рецепт с кабачками и мясом

РУССКОЕ ЖАРКОЕ На 4 порции: 650 г говядины, 1 12 кг картофеля, 4 ст. сливочного масла, 2 продолжить репчатого лука, 34 ст. мясного бульона, 1 ст. сметаны, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу, 100 мл сухого вина.

Читайте также:
Паштет из куриной печени пп рецепт в мультиварке
Торт из земляники рецепт
Рецепт пиццы в духовке на слоёном тесте в духовке
Запеканка из цветной капусты с курицей в духовке рецепты с фото пошагово
Рисовая каша в мультиварке поларис на молоке с тыквой рецепт в мультиварке
Наполеон торт классический рецепт в духовке
Рецепты новых вкусных праздничных салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *