Перейти к контенту

Желейный торт калейдоскоп рецепт с фото

Выложить остаток цветного желе.

Залить оставшимся белым желе. Последним слоем нужно выложить кусочки бисквита.

Всё это ставим в холодильник на часа. Затем вынимаем торт из формы.

Для этого нож смачиваем в кипятке, проходим по внутринним сторонам формы и переварачиваем на блюдо. Ваш торт из разноцветного желе, выполненный продолжить сметаной либо йогуртом согласно классическому рецепту Битого стекла теперь полностью готов к употреблению в качестве приятно прохладного десерта в летний зной.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Осталось только аккуратно извлечь его из формы и нарезать — для этого нужно опустить форму с тортом в другую емкость с подогретой водой. Ваш десерт легко выскользнет из формы и будет готов для нарезки на порционные кусочки!

Торт Битое стекло с йогуртом в качестве замены калейдокоп полностью застынет, если выдерживать его на холоде не менее 2-х часов. Для ускорения процесса застывания добавьте в йогурт немного сметаны. Видео-рецепт приготовления торта Битое стекло Смотрим сборку торта Битое стекло с бисквитом в роли прекрасной основы.

Рецепт приготовления с желе

Добавляем к ним сахар берём по вкусу и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком, чтобы сахар растворился.

Кстати, чтобы сахар быстрее разошелся, дайте ему размокнуть в сливках в течение 5 минут, а после тщательно перемешайте. Вливаем вот ссылка сладким сливкам желатиновый раствор и перемешиваем.

Подпишитесь на нашу рассылку

Застывшее фруктовое желе нарезаем кубиком. Чтобы нарезать желе было легко, лезвие ножа время от времени окунаем в чашку с горячей водой.

И начинаем собирать наш желейный торт Битое стекло. На дно формы или миски мы использовали форму для выпечки кекса диаметром 24 см с отверстием в центре выкладываем половину всего фруктового желе. Те же действия повторить и с остальными пакетиками желе.

Торт битое стекло со сметаной

Когда все цвета будут разлиты по формам и остынут, поместить их в холодильник, чтобы желе застыло. Пока желе застывает приготовить желатин.

Разбавить его в металлической миске с количеством воды, указанном на упаковке. Оставить его до полного набухания.

Сметану переложить в удобную для взбивания ёмкость, добавить сахар и ванилин.

Читайте также:
Рецепт торта безе с бисквитом
Хрустящая цветная капуста в духовке рецепт
Мясо в кисло сладком соусе в мультиварке рецепт
Морковные котлеты рецепт для пароварки
Простой рецепт приготовления трески в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *