Перейти к контенту

Наггетсы в панировке в духовке рецепт

Именно эти три компонента и создадут апнировке самый кляр с чипсами. В классическом же варианте вместо чипсов для кляра используются панировочные сухари можно вперемешку нажмите для продолжения любимыми специями. Я застелила его фольгой, но это не обязательно можно воспользоваться пергаментом.

наггетсы в панировке в духовке рецепт

Это исключительно из лени мыть потом противень. Муку перекладываем в плоскую тарелку, яйцо взбалтываем, панировка из чипсов стоит. Сперва духоцке кусочки филе в муке.

наггетсы в панировке в духовке рецепт

Этот слой запечатает куски мяса и не позволит мясному соку быстро ппнировке. Затем окунаем кусочки в яйцо и следом обваливаем в чипсах. Куриная грудка — г 2 средних штукисухари панировочные — г, сыр твердый — г, масло растительное — 3 ст.

Куриную грудку порежьте на небольшие брусочки. В тарелке разболтайте яйцо, положите туда кусочки куриной грудки.

Посолите, если любите, добавьте приправку. Оставьте куриные наггетсы промариноваться минут на Тем временем приготовьте панировку для запекания куриных наггетсов в духовке.

И выкладываем в тарелку со смесью сухарей и сыра. Снова как следует обваливаем. Выпекаем в разогретой до градусов духовке около минут. Хочу обратить ваше внимание на то, что приготовленные таким образом куриные наггетсы не будут очень сочным - все же за время, проведенное в духовке, жидкость успеет порядком испариться. Чтобы рецепт супа из капусты были не такими сухими, нужно жарить панироуке в растительном масле на сковороде - фритюр отлично сохраняет сочность.

Еще один способ приготовить идеальные наггетсы - переработать филе в фарш и добавить в него лук, зелень или жмите сюда другое, что вы любите добавлять, чтобы придать блюдам мягкость и сочность. Кликните на иконку любимого сервиса:

Читайте также:
Рецепт бисквитный торт с фруктами и орехами рецепт
Шоколадно мятный торт рецепт от гордона рамзи
Рецепт свекольника горячего с курицей с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *