Перейти к контенту

Морковные котлеты с капустой рецепт

Затем смесь нужно рецепт приготовления около получаса, после чего ее следует перемешать с половиной стакана манки, и дать постоять еще 10 минут. Когда масса остынет, в нее нужно добавить одно яйцо, перемешать и сформировать котлетки, с выемкой посередине.

В это же время нужно смешать г творога с одним яйцом и тремя ложками сахара. В выемки котлет укладывается творожная масса, после чего блюдо нужно обжарить посетить страницу источник сливочном масле. С кабачками и мукой Двести грамм морковки и шестьсот грамм кабачков натереть на терке. Немного петрушки и лука мелко нарезать, и смешать с овощами.

морковные котлеты с капустой рецепт

Http://netmistik.ru/iz-kapusti/2867k.php в массу два яйца и две столовые ложки муки. После этого сформировать шарики, и приготовить блюдо.

Недавно просмотренные

Как приготовить котлеты капустные? Капустные котлеты — это вкусное, аппетитное блюдо, которое просто приготовить. Это блюдо можно использовать и как основное, и как гарнир. Выбирая капусту, будьте внимательными и следуйте нашим советам: Не стоит беспокоиться, что жесткие капустные листья будет трудно жевать.

Голосование

Просто после нарезки хорошенько помните капусту обеими руками. Из капустных каупстой можно готовить простые или морковно-капустные блюда. Также этот овощ хорошо сочетается с кабачками, баклажанами, патиссонами. Котлетки из моркови и капусты Двести грамм морковки нужно натереть на крупной терке, капусту мелко нарезать.

Материалы по теме

Овощи смешать в кастрюльке, залить мл сливок и потушить монковные, помешивая. Затем добавить в смесь два яйца и всыпать манку, чтобы масса стала густой, посолить. Котлетки можно начинать формировать, когда смесь немного остынет и набухнет.

Диетические котлеты из капусты Полкило капусты нужно мелко порубить, выложить в кастрюлю, добавить две ложки растительного масла, и немного потушить на медленном огне. Воду добавлять не нужно — капуста даст много сока, и будет вкуснее. Еотлеты 25 минут добавьте в кастрюлю две ложки манной крупы, добавьте мл воды и перемешайте. Через 10 минут добавьте соль, и дайте остыть смеси. Затем сформируйте котлеты, обмакните их в панировочные сухари и обжарьте.

Рецепт капустных диетических котлет Полкило капусты следует мелко нарезать, и потушить на растительном масле. Для этого нужно потереть ее на коилеты и положить в кастрюлю.

Туда же добавить молоко мморковные воду в зависимости от того, что есть в холодильникеи держать на огне около десяти минут до нажмите для продолжения. После морктвные аккуратно всыпать манку и хорошо перемешать. Как только манка распределилась равномерно, следует накрыть обратно крышкой и дать постоять на огне еще минут пять, пока морковь полностью не будет готова. Затем, в полученную смесь добавляют яйцо, соль, перемешивают и разделяют на одинаковые порции, из которых и лепятся котлетки. Каждую котлету нужно обмакнуть в панировочных сухарях и положить на сковороду.

Похожие рецепты

Жарить с каждой стороны лучше не более трех минут, так как котлеты быстро подгорают. Рецепт 2 Потребуется полкилограмма моркови, три яйца, соль, мука. Морковь нужно очистить и потереть на терке.

Лучше всего использовать крупную, чтобы котлеты потом не расползлись на сковороде. После того, как главный ингредиент готов, можно добавлять соль, яйца и муку. Мешать требуется до тех пор, пока масса не станет однородной. Жарить нужно по пять минут с каждой стороны, пока котлеты не морконвые золотистого цвета. Все морковные котлеты готовятся по — одинаковому. Только ссылка на страницу хозяйки предпочитают сначала проваривать ее, так как диетологи говорят, что вареная морковь усваивается намного.

Оставить комментарий

А вот некоторые предпочитают использовать свежую, так как у нее немного другой вкус, да и котлеты получаются по ссылке и красивее. Здесь уже коилеты главную роль играют лишь вкусовые предпочтения. Считается, что добавление других ингредиентов ктолеты не испортит вкус блюда, а наоборот дополнит его: Морковь и капуста Это одно из самых вкусных блюд, которое является не только полезным, но и экономным. Стоимость главных ингредиентов невелика, да и получается котлет. Чтобы приготовить морковно-капустные котлеты нужно взять половину килограмма капусты, двести грамм моркови, примерно половину стакана сливок желательно брать двадцати процентныедва яйца, манку, соль.

Ингредиенты:

Морковь трется на крупной или средней терке, капуста мелко режется. Я предпочитаю добавить соли немного и чуть больше, чем обычно, смеси перцев. Смотрится не очень презентабельно, зато ярко. На капустоф ставим сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, формуем котлеты.

Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой а еще для того, чтобы они хорошо переворачивались — капыстой забывайте, у нас в фарше нет яиц! Смачиваем руки холодной водой, формируем круглую котлету, панируем котлету в сухарях и сразу же отправляем на раскаленную сковороду. Я заметила, что морковные котлеты лучше не формовать все заранее, а сразу жарить. Тогда такие котлеты будут лучше держать форму.

Жарить котлеты лучше на медленном огне морковнфе без использования крышки. Под крышкой происходит пропаривание котлет, а значит, нежная форма морковных котлет может потеряться. Кроме того, легкого обжаривания в течение нескольких минут до румяной корочки с каждой стороны вполне достаточно, ведь в составе фарша уже готовая овсянка и мелко натертая морковь — они готовятся очень быстро!

морковные котлеты с капустой рецепт

Подавать морковные котлеты можно разнообразно.

Читайте также:
Рецепт жульена в тарталетках в духовке
Картошка с сыром и мясом в мультиварке рецепты с фото
Запеканка в мультиварке простой рецепт пошаговый
Заправка магги для супов рецепты
Торт зайчик рецепт с фото
Рецепты салатов с копченой куриной грудкой слоеный
Салаты со свеклой и чесноком рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *