Перейти к контенту

Фарш с капустой для котлет рецепт классический

Приготовление мясных котлет с капустой:

Капустные котлеты невероятно популярны у вегетарианцев, однако, они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам. Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское. Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием. Принцип приготовления капустных котлет классичемкий прост. Сначала из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с перейти.

В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают. Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности. Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки.

Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко. Капустные котлеты - подготовка продуктов Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста. Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности.

В некоторых рецептах капусту фарг разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают. Затем используют для приготовления фарша согласно рецепта. Свинину измельчим до консистенции фарша.

Не забудьте предварительно подготовить мясо. Хлебные ломтики, можно сухие, выложим в пиалу и зальем водой.

Измельчать все продукты будем с помощью мясорубки. Решили упростить себе задачу? После измельчения у нас получается вот такая смесь.

фарш с капустой для котлет рецепт классический

Лишняя жидкость нам ни страница чему. Теперь можно добавить любимые специи, пряности. Не забываем посолить фарш.

Масса должна быть однородной. Начинаем творческий процесс — лепим котлеты.

Давайте сразу сделаем всю порцию. Размер котлет определяйте самостоятельно. Как говорится, большому куску и рот радуется.

Читайте также:
Рецепт курица в полете в духовке фото
Все буде смачно гороховый суп от аллы ковальчук рецепт
Сырный суп с копченой курицей и шампиньонами рецепт с фото
Маринад для курицы с горчицей медом и соевым соусом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *