Перейти к контенту

Рецепт санчо панчо торт видео

На весь экран Как только бисквит остынет. Белый бисквит делим на три равные части.

Похожие рецепты:

На весь экран Остальные две части, и шоколадный бисквит режем на довольно крупные кубики. На весь экран шаг 4 Готовим крем.

рецепт санчо панчо торт видео

Для этого взбить сливки с сахарной пудрой до состояния густоты, не перевзбейте, знайте меру. Добавить к сливкам сметану, и взбить до однородности. Ананасы из банки нарезать на средние кусочки, или взять уже нарезанный ананас. парчо

Сок сливаем или выпиваем, он нам не нужен. Торт ооочень хорошо пропитывается кремом, и дополнительная пропитка ему не требуется.

Описание приготовления:

На весь экран Часть, которую мы оставили целой укладываем на блюдо и смазываем обильно кремом. Шаг 4 Теперь собираем торт Санчо Панчо. Собирать будем на блюде для подачи, водео если Вы хотите, чтоб края блюда были чистыми их надо обложить фольгой. Перед подачей к столу Вы уберете фольгу и Ваш тортик окажется на чистом блюде.

32 Комментария

Шаг 5 Основной корж выкладываем на блюдо, заливаем кремом и раскладываем на нем часть фруктов и орехов. Шаг 6 Следующий слой выкладываем горочкой, из бисквитных кубиков предварительно смоченных в креме. Шаг 7 Каждый ярус вашей горочки из бисквитных кубиков посыпаем орехами и кусочками фруктов. Таким паочо мы формируем башню из бисквитных кусочков, и не забывайте обмакивать их кремом.

Последний штрих это глазурь. Достаньте сливочное масло, пусть подтает и размягчиться.

Полить торт Посмотреть больше Панчо глазурью. Шаг 8 Если не хотите готовить глазурь сами, то можно растопить на горячей бане, две плитки шоколада, добавить в него молока, столько сколько потребуется для разжижения шоколада. тторт

И полить шоколадом торт. Закажи в Утконос, новичкам выгодно! Как приготовить "Торт "Санчо Панчо"" Белки отделить от желтков.

Comments • 12

Взбить белки свнчо крепкую пену. Продолжая взбивать ввести постепенно 1 стакан сахара, а затем яичные желтки по одному. Затем деревянной лопаткой ложкой осторожно вмешиваем в тесто какаомуку постепенно и соду, погашенную лимонным соком.

Форму для запекания застелить пергаментной бумагой для выпечки, смазать маслом и влить туда тесто. Запекать при температуре градусов около 40 минут. Готовность проверяем зубочисткой или спичкой.

Читайте также:
Курица кусками в аэрогриле рецепты
Рецепт запекания мяса в духовке в тесте
Красный бархат торт оригинальный рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *