Перейти к контенту

Капуста с сосисками и картошкой рецепт в мультиварке

К недостаткам этого процесса в мультиварке могут отнести лишь длительный период приготовления — 2 часа. Но капуста получается невероятно нежная и мягкая на вкус.

Рецепт тушеной капусты с сосисками Ингредиенты: Капуста — 1 небольшой кочан весом примерно 1 кг Морковь — шт среднего размера Лук репчатый — головки Смесь черного, красного и белого молотого перца — щепотки Соль посетить страницу — на вкус Растительное масло — 1 -2 столовые ложки Говяжьи или свиные сосиски — грамм. Из указанного количества продуктов получится порции тушеной капусты. Почистите морковь и натрите ее источник терке.

Очистите и мелко порежьте лук. Поместите туда морковь и лук и обжаривайте минут, пока лук не станет золотистого цвета.

Как потушить картошку с сосисками в мультиварке:

Крышку мультиварки рекомендуется не закрывать. Периодически помешивайте деревянной лопаткой.

После того, как поджарка достигла готовности, выключите режим жарки. Удалите с кочана верхние жесткие листья, и те, что имеют почернения. Промойте его в теплой воде.

капуста с сосисками и картошкой рецепт в мультиварке

Нашинкуйте капусту с помощью ножа, терки или кухонного комбайна. Положите ее в глубокую миску и слегка помните руками, чтобы она стала более мягкой.

Ингредиенты к рецепту "Картошка тушеная с капустой и с сосисками в мультиварке":

Очистите сосиски от оболочек и порежьте на небольшие кусочки. Капусту положите в чашу для мультиварки, добавьте к ней сосиски, посолите и поперчите.

Влейте в емкость стакан воды и перемешайте. Время должно составлять 2 часа.

капуста с сосисками и картошкой рецепт в мультиварке

Картофель чистим и нарезаем крупными дольками. В казан наливаем растительного масла, чтобы оно закрыло дно на пол сантиметра, и ставим на средний огонь.

16 комментариев

Картофель выкладываем в казан и начинаем жарить. Лук шинкуем тонкими полукольцами, а морковку натираем на терке.

По прошествии жарки около 5 минут в картошку выкладываем лук и морковку и оставляем жариться еще 5 минут. Пока овощи жарятся, мелко шинкуем капусту. Вам м показаться, что капусты получается много, но это не.

рецепт приготовления Во время приготовления капуста уменьшается в объеме почти в два раза. Так что если капуста с первого раза не поместилась, то буквально после нескольких минут тушения можно класть оставшуюся партию. Капусту добавляем к овощам, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и даем потушиться 5 — 7 минут. Открываем крышку и даем овощам пожариться минут десять, чтобы капста не превратились в кашу.

Читайте также:
Рецепт салата из кальмаров без яиц рецепт
Рагу с мясом и картошкой кабачками рецепт с фото
Рецепт запеченных овощей в фольге в духовке рецепт
Рецепт пиццы в микроволновке из батона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *