Перейти к контенту

Рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем

Накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Затем убрать в холодильник. Через дня вкусная маринованная капуста с овощами и яблоками готовы.

Очень вкусная маринованная капуста

Капуста получается вкусной и хрустящей. Также очень вкусны все овощи и конечно же яблоки.

Маринованная капуста по — грузински Предлагаю также посмотреть видео — рецепт. Описывать его не буду, так как он очень похож на рецепт капусты-пелюсткикоторый уже упоминался выше.

Есть только небольшие дополнения в рецептуре, а так все готовится практически одинаково. Вот, полюбуйтесь, какая красота получается! Особенности приготовления вкусной маринованной капусты мариновать можно не только белокочанную капусту.

рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем

Для этого подходят практически все сорта. Маринуют и краснокочанную, и пекинскую корейский чим-чим, или чамчаи цветную.

Из таких кочанов закуска всегда получается хрустящей и вкусной. Хотя кто-то не убирает. Но меня, когда я училась, научили убирать. Можно заменять все это соком лимона или даже киви.

Рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с перцем:

И все это многообразие поможет Вам готовить совершенно различные варианты маринованной капусты. Немного поменять специи — и вкус продолжить получится совершенно новый.

Добавить те или иные овощи, и закуска приобретет новую окраску и новые нотки вкуса. Бывтрого опасайтесь пробовать маринад и читать далее сахаром и уксусом по своему вкусу. Пропорции рецепта не догма, эта капуста все равно храниться в холодильнике.

Маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем

В удобной кастрюле утрамбовываем овощную смесь и заливаем горячим маринадом. Сверху тарелочку, чуть меньшую, чем диаметр кастрюлю. Она обеспечит плотное прилегание при установке гнета. Им может быть 3 литровая банка с водой. Наша цель — оставить капусту под гнетом при комнатной температуре на часов.

Поговорим о секретах...

Потом отправить готовый салат в холодильник — перед подачей к столу. Хранится готовое блюдо закрытым, долго — до 3 недель в холодильнике. ТОП-3 совета для идеального результата Есть ли сорта капусты, которые особенно хороши для маринования?

Нам нужны большие кочаны, весом от 3 кг на 1 штуку. Форма вилка — приплюснутая с двух сторон.

Еще по теме:

Листья светло-зеленые, в идеале практически белые. Шинкованная нарезка из такой капусты отлично квасится, маринуется и хорошо держит текстуру при любой обработке. Плохо маринуются молодые, очень старые и круглоголовые капусты. Какие пряности можно добавить в маринад? Тема неисчерпаема, как и наборы специй разных стран.

рецепт быстрого приготовления маринованной капусты с болгарским перцем

Мы еще не пробовали все возможные сочетания, но 1 набор удается на славу. Вы получите нереально аппетитный новый салат с индийским настроением. Все специи добавляем вместе с уксусом в больше информации воду и хорошо размешиваем раствор.

Навигация по записям

Куркума — 0,5 ч. Можно обойтись и просто куркумой 1 ч. Какой интересный салат можно сделать на основе этой капусты? Наши любимые идеи — добавить одновременно мелко рубленный репчатый лук и яблоко в изысканной нарезке соломка разной толщины.

Или посмотреть еще яблоко, но посыпать орехами крупно раздробить и качественной целебной корицей. Любопытно узнать, понравится ли вам маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем. Этот рецепт стоит кратких усилий и, наверняка, вдохновит вас на новые каапусты капустных салатов для витаминного меню. Делитесь находками в комментариях! Приятного аппетита и будьте здоровы!

Читайте также:
Гречка в казане с мясом рецепт с фото пошагово
Классический рецепт грибного супа из свежих грибов
Грибные котлеты постные рецепты с фото
Рецепт салат из огурцов и лука на зиму рецепты
Гороховая каша с фаршем рецепт пошаговый с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *