Перейти к контенту

Творожник с изюмом в мультиварке рецепты с фото

Опять же, творожная запеканка с изюмом в мультиварке готовится легко и просто, да и получается, как мне кажется, не хуже чем в духовке. По крайней мере, кулинарное мультиарке в виде мужа и дочери довольно! С радостью поделюсь с читателями vmultivarkah.

Творог для запеканки можно брать любой жирности, главное, чтобы он не был слишком мокрым, иначе придется добавить больше манки, чтобы загустить тесто. Замечу, что опробовала для себя менее калорийный рецепт творожной запеканки в мультиварке — с изюмом, но без сахара и манки. Но это совсем другая история, а теперь давайте приступим.

Способ приготовления Подготовьте все ингредиенты по списку. Приготовление творожной запеканки в мультиварке я начинаю с того, что слегка взбиваю венчиком яйца с сахаром, чтобы они побелели и чуть вспенились. В отдельной фотр вилкой растираю творог, чтобы избавиться от комочков, добавляю его вместе с ванильным сахаром к яичной массе.

После всыпаю манку, разрыхлитель и, хорошенько перемешав, оставляю творожную смесь постоять 15 минут, чтобы манка немного набухла. Остался рецеиты — его, промытый и высушенный, добавляю в творожную массу уже перед выпеканием.

Чашу мультиварки смазываю оливковым маслом или рецепт приготовления другим растительным, главное, без запаха и выкладываю тесто. Просто промойте его в теплой воде. Если же изюм очень жесткий, то стоит его залить водой и оставить для размокания на минут Затем, хорошо промажьте чашу из мультиварки, предназначенную для выпекания, растопленным коровьим маслом.

творожник с изюмом в мультиварке рецепты с фото

После этого, необходимо переложить получившуюся творожную массу в смазанную форму и при помощи лопатки сделать поверхность будущей запеканки максимально ровной. Далее, установите чашу для запекания в мультиварку и настройте необходимый режим. Готовиться ваша запеканка будет минут сорок или сорок.

Запеканка в мультиварке как правило http://netmistik.ru/iz-kapusti/221b.php имеет запеченной верхней корки, это можно исправить двумя способами. Во-первых, когда ваш десерт полностью приготовится, то вытащите его из формы и переверните к верху нижней запеченной частью. Во-вторых, можно после окончания выпекания, запеканку перевернуть к верху дном и положить в таком виде обратно в форму. Далее, поставьте вашу творожную запеканку в мультиварку на тот же режим еще на десять или пятнадцать минут.

После того, как ваш десерт будет готов, вытащите его из мультиварки и выложите из формы на блюдо. Чтобы запеканка из творога выглядела более красиво и аппетитно, можно украсить ее ягодками, кусочками фруктов и.

Как соус к столу можно подать сметану, варенье, повидло или сгущенное молоко.

Читайте также:
Кукурузная каша детям до года рецепт
Рецепты салатов с помидорами и картофелем в
Плов рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *