Перейти к контенту

Рецепт вырезка свиная запеченная в духовке в

По поводу оливкового масла: Но когда ожидаются гости, в ход идет рафинированное оливковое масло. Не потому что я не ценю здоровья гостей — просто нерафинированное имеет привкус, мы к нему привыкли, однако не все его любят.

Как приготовить запеченную свиную вырезку

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в смесь для маринада. Все тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Подготовленную вырезку выкладываем в вырезкм емкость или на небольшой противень, застеленный фольгой, и поливаем сверху медово-горчичным маринадом. Затем мы плотно оборачиваем свиную вырезку фольгой и оставляем на 30 минут слегка помариноваться.

Свиная вырезка, запеченная в фольге в духовке

Когда истекут полчаса, ставим противень с мясом в предварительно разогретую духовку и выпекаем при градусах примерно 30 минут. Теперь самый вкусный, самый ароматный жмите приготовления.

Фольгу надо раскрыть и выпекать еще 20 минут до зарумянивания, периодически поливая мяско стекающим медово-горчичным соусом. Рецерт в это время по всему дому разносятся неслыханные. Даже если у вас большой дом, они проникают повсюду.

Пока выпекается свиная вырезка, можно приготовить гарнир. Итальянцы часто используют гарнир из кукурузной крупы или муки в виде поленты.

Итак, тщательно промоем кукурузную крупу под холодной проточной водой до прозрачности. Свиная вырезка получается сочной и очень вкусной, ароматной за счет специй.

Такое мясо отлично подходит для бутербродов, очень вкусно со сладкими томатами черри и любимым соусом. Также мясо хорошо сочетается с легким овощным салатом — прекрасный вариант обеда.

Помимо лука-порея в процессе запекания можно добавить любимые овощи, травы и специи. Для приготовления свиной вырезки в духовке подготовить мясо и специи по списку, также взять лук-порей, если такого в наличии нет, подойдет обычный репчатый лук. В миске смешать все специи, количество можно варьировать под свои вкусовые пристрастия. Мне очень нравится гранулированный запеченнмя, он дает мясу приятный чесночный вкус, но не такой резкий, как от обычного чеснока.

Рецепт приготовления свиной вырезки в соусе

Теперь влить соевый соус и добавить томатную пасту, также, если вы любитель сладковатых оттенков в мясных блюдах, добавьте немного гранатового соуса. Кусок мяса хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Тугой нитью перевязать увидеть больше.

Читайте также:
Глазурь для торта рецепт с фото
Салат с курицей и кабачками рецепт
Рецепты куриных рулетов в духовке с фото
Рецепты солянки из капусты с мясом
Рецепт грибного супа пюре как в икеа
Рецепт салата с капусты с огурцами
Курица фаршированная грибами в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *