Перейти к контенту

Фото рецепт медовик со сгущенкой в мультиварке

А сколько воды должно быть? Высокий, красивый и вкууусный!!!

А у меня еще вопросик многие торты кремом обмазываешь и потом думаешь чем его украсить, у вас печеньем Печенье любое? Спасибо за вкусный торт!

Спасибо большое за рецепт. Никогда не получался медовик, а сегодня, благодаря Вашему рецепту все получилось.

Тортик получился очень вкусный, мои слопали слопали его. Этот тортик еще не пробовала печь, только вот рецепт увидела, но вообще приведенная ссылка что пекла уже с этого сайта, и вся выпечка у меня нормально пропекается за 60 минут. Крем тягучий получается, медленно стекает с коржей, если переборщить.

Ингредиенты:

Но еще от самой сметаны зависит. Но когда потом открыла она такая же жидкая и осталась, только цвет поменялся на карамельный и.

Такая не пойдет для крема, надо густую да? Держим источник на огне до тех мультивкрке, пока мед не растворится. При этом смесь должна увеличиться в несколько.

Снимаем емкость с огня и отставляем в сторону. Все яйца вбиваем в большую миску и кладем сахарный песок. С помощью миксера или венчика взбиваем яичную массу в пышную пену до полного растворения сахара.

Вливаем в яйца остывшую до 40 градусов медовую массу и перемешиваем лопаткой. Теперь начинаем постепенно, по столовой ложке добавлять муку, просеивая ее через сито.

Как приготовить медовик в мультиварке:

С помощью лопатки аккуратно перемешиваем все ингредиенты. При смешивании яично-медовой смеси с мукой начинают образовываться пузырьки воздуха, которые при перемешивании ингредиентов лопаются.

Это говорит о том, что все было сделано правильно жмите сюда бисквит при выпекании в мультиварке подымится. Чашу мультиварки смазываем кусочком сливочного масла и обсыпаем мукой.

Информация о рецепте

Переливаем тесто в чашу. Готовность изделия проверяем деревянной лучинкой. Когда прозвучит звуковой сигнал, открываем крышку, достаем фотт с готовым бисквитом из мультиварки и полностью остужаем. Хорошо пропекшийся медовый бисквит в процессе остывания самостоятельно отделяется от стенок мульти-кастрюли.

Перекладываем основу для медового торта на решетку-пароварку. Теперь аккуратно разрезаем бисквит вдоль на три части. Плитку шоколада ломаем кусочками, складываем в кастрюлю. Растапливаем на водяной бане и смешиваем со сливками.

Читайте также:
Сырный суп пюре рецепт без мяса
Рецепты салатов греческий и цезарь рецепт с
Филе курицы рецепты как вкусно приготовить со сметаной
Котлеты по-киевски из филе рецепт
Блины как приготовить блины на воде рецепт с фото пошагово
Баклажаны фаршированные с курицей запеченные в духовке рецепт
Запекание мяса в духовке рецепт свинина в фольге видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *