Перейти к контенту

Котлеты из трески с капустой рецепт с фото пошагово

Рыбные котлеты из минтая – рецепт очень вкусно на сковороде без масла

А чтобы масса получилась пгшагово, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь.

котлеты из трески с капустой рецепт с фото пошагово

Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять реыепт лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

Рецепт приготовления блюда "Рыбные котлеты"

Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Автор рецепта

Также можно использовать отруби с читать полностью сухих трав. Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Я предпочитаю готовить рыбные котлеты из нескольких видов рыбы, хотя при желании можно использовать один вид. Но тут можно использовать абсолютно любую рыбу на ваш вкус. Рыбу измельчаем при помощи мясорубки или блендера. Если вы измельчаете рыбу в блендере, то ее можно сразу поперчить и посолить, а так же соединить с обжаренным луком. Рыбный фарш смешиваем с яйцом, манкой и обжаренным луком.

Добавляем соль и специи по вкусу, и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем размокший хлебный мякиш измельченный зеленый лук. Оставить манку для набухания примерно на полчаса. Если вы используете целую рыбу, тот рецепт вначале нужно снять с неё шкуру и отделить филе от костей. Это можно сделать несколькими способами. Первый — просто срезать шкуру и вытащить косточки. При этом на костях остаётся рыбная мякоть, так что из них можно будет позже сварить уху.

Топ-5 рецептов по теме

Второй способ — опустить рыбу на минуты в кипящую воду. После этого и шкурка, и косточки достаточно легко отделяются.

В данном рецепте использовался второй способ. Нужно также подготовить лук: Затем необходимо обжарить лук в небольшом количестве подсолнечного масла. Рыбное филе надо пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.

котлеты из трески с капустой рецепт с фото пошагово

Читайте также:
Лобио из фасоли классический рецепт в мультиварке
Котлеты в сметане на сковороде рецепт с фото
Мясо с ананасом в духовке рецепт видео
Рыбный салат торт из семги рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *