Перейти к контенту

Ирис торт рецепт в домашних условиях

Мешать нужно не только сверху, но и понизу, чтобы масса не приставала ко дну. Потом лакомство начнет приобретать другую окраску, загустеет и станет кремовой, это говорит о том, что скоро конфетки будут готовы. Чтобы цвет ирисок был насыщенного цвета, для адрес нужно дольше варить. Мешать конечно будет сложней, но нужно стараться это делать быстрей.

Процесс приготовления:

И после получения нужного оттенка конфеток можно их снимать с плиты. Затем добавить масло и хорошенько его перемешать с основной массой.

Следующий шаг состоит продолжить том, что густую массу нужно быстро определить по формочкам или же на ровную поверхность. Формочки или любую другую поверхность, на которую собираетесь выложить густую массу, можно смазать маслом, для лучшего застывания. Можно использовать различные формочки стеклянные, силиконовые и.

Для продолжить чтобы легче было рассоединять ириски, можно сразу как только выложили в формочки ириски, сделать влажным ножом надрезы. Потом оставляем ириски на некоторое время, чтобы они остыли.

Процесс приготовления

Желатин — 20 гр. Какао-порошок — гр.

Апельсиновые дольки — 8 шт. Для начала давайте приготовим бисквит. Муку просеиваем, смешиваем ее с пекарским порошком и крахмалом.

В другой миске быстренько взбиваем яйца они должны быть комнатной температуры, как и все другие продукты с ванилином, сахаром, чтобы получилась светлая и пышная масса. Обычно на это уходит от 5 до 7 минут. Теперь постепенно, лучше всего в 2 жмите, кладем к яичной мучную смесь и перемешиваем.

Берем форму для выпечки и выстилаем дно пекарской бумагой, не трогая бортики. Ровным слоем выкладываем тесто 5.

Польза ирисок

Выпекаем с полчаса в духовке при градусах. Можно добавить толченые орешки. Разложить массу по формочкам например, силиконовым ирив вылить на лист пергамента для выпечки, и, когда смесь остынет - нарезать. Как вы заметили, в этом рецепте сахар и сметану следует брать адрес страницы пропорциях 1: Если сомневаетесь, что вам понравится, чтобы не портить продукты, попробуйте приготовить для начала половину порции.

Homemade pulled taffy recipe

Ириски с медом в домашних условиях Ингредиенты: Смешать мед, сахар и сметану в кастрюльке, довести до кипения. Варить смесь до загустения она должна стать темно-коричневого цвета. Огонь выключить, добавить увидеть больше смесь сливочное масло, ванилин. Заранее выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно растаяло.

Сложите его в мисочку, добавьте необходимое количество сахара и воспользуйтесь миксером. У вас должна получиться масса, напоминающая воздушный крем белого цвета.

Lion recipe

Добавьте в него краситель и ванильный ароматизатор. Продолжите взбивать, добавляя в крем сырые яйца по одной штуке за. Смешайте отдельно муку с какао и содой.

ирис торт рецепт в домашних условиях

Во взбитое масло добавьте мучнистую и кефирную смеси.

Читайте также:
Рецепт говяжьих котлет для гамбургеров
Мужской идеал торт рецепт с фото пошаговый рецепт
Суп из кроличьих потрохов рецепт
Классический шоколадный кекс в духовке рецепт
Блины на дрожжах рецепт толстые пышные на кефире рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *