Перейти к контенту

Салат с огурцами и капустой и кукурузой рецепт

КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С РЕДИСОМ На 4 порции: 1 пучок смешанной зелени с кореньями, 2 луковицы, 1 кг костей для бульона, 1 лавровый лист, по 7 горошин черного и душистого перца, соль, 500 г картофеля, 2 головки кольраби, 50 г сливочного масла, молотый черный перец, мускатный орех, 120 мл сливок, 1 пучок редиса, кресс-салат. Кукурызой и коренья вымыть.

Лук очистить и разрезать на 4 части. То и другое вместе с костями, лавровым листом и горошинами перца варить в 1,5 л подсоленной воды 2 часа.

салат с огурцами и капустой и кукурузой рецепт

Читайте также:
Рецепты приготовления супа с белого гриба
Рецепты шеф повар мультиварке редмонд
Пицца с грибами с сушеными грибами рецепт
Суп из помидоров и картофеля рецепт
Рулька в духовке в фольге рецепты
Бисквитный вишневый торт рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Какой приготовить салат вкусный и простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *