Перейти к контенту

Капустные котлеты из сырой капусты рецепт в духовке

Затем в фарш добавляют манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности.

Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки. Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш дууховке тертое яблоко. Капустные котлеты - подготовка продуктов Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста.

Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности. В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают. Капысты понравились только морковные котлетыкоторые я делала однажды, и то, может быть потому, что готовила из сырой моркови, а надо было ее предварительно сварить.

Когда-нибудь обязательно попробую из вареной моркови. А еще не так давно решила попробовать сделать котлеты кртлеты капусты, перейти как слышала об этом блюде много хороших отзывов. И первый рецепт капустных котлет, который взяла на вооружение, тоже был из сырой капусты.

Хотя больше на странице более распространенный вариант кпаустные капустных котлет, в котором нашинкованная крупными кусками капуста предварительно проваривается, а после сцеживается на дуршлаге от лишней жидкости. Обязательно попробую сделать котлеты с отварной капусты, а пока делюсь впечатлениями и рецептом рубленных капустных котлет из сырой капусты. Капусту нарубить по-возможности очень мелко хорошо-хорошо покрошить. Эта крупа с тонким ореховым привкусом популярна в кулинарии стран Востока.

Капустные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Используйте ее в рецептуре котлет вместо манки — булгур хорошо впитывает жидкость. Полезное видео Хороши и просты в приготовлении картофельно-капустные котлеты, ниже отличное подробное видео с процессом готовки. Только не стоит путать это блюдо с картофельными зразами, где капуста идёт как начинка, и капусттные уже готовая. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите чтобы перейти кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.

капустные котлеты из сырой капусты рецепт в духовке

Процесс приготовления начинается с шинкования капусты. Затем ее нужно потушить в небольшом количестве масла и воды, следить, чтобы процесс тушения не перешел в жарение.

Как приготовить капустные котлеты

Чеснок и лук очистить, вымыть, порубить. Зелень промыть и подсушить.

Тушеную капусту охладить, измельчить на фарш, пропустив через мясорубку, блендер, комбайн. В фарш всыпать все ингредиенты, вбить яйца. Тщательно перемешать, выждать 15 минут, чтобы манная крупа набухла. Из фарша формовать котлеты, панировать в сухарях, жарить по этому сообщению масле.

Читайте также:
Лагман рецепты приготовления с фото
Рецепты супов по столу 5а
Рецепты запеченной курицы с грибами
Салат тбилиси с красной фасолью и мясом рецепт
Рецепт торта наполеон из слоеного теста рецепт с фото
Приготовление тортов в домашних условиях рецепты муравейник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *