Перейти к контенту

Котлеты из капусты рецепт в мультиварке с фото

Тогда приступим к приготовлению котлет в мультиварке с капустой!

Способ приготовления Начнем с того, что соберем все необходимые нам продукты, перечисленные выше Готовили здесь предварительно отварим до мягкости в подсоленной воде. Время варки зависит от сорта капусты: Отваренную капусту остудим, откинув на дуршлаг, и дадим стечь воде. Как только она остынет, нарежем маленькими кусочками.

А теперь приложим максимум своих усилий и отожмем измельченную капусту посмотреть больше, стараясь полностью избавиться от воды. Это, на мой взгляд, был наиболее трудоемкий момент в процессе приготовления котлет, дальше все будет предельно быстро и.

Ингредиенты:

На мелкой терке натрем яблоко и сыр, добавим к капусте, вобьем яйцо, посолим, поперчим и как следует вымешаем. В получившуюся массу еще вмешаем 1 ст. Формировать заготовки лучше влажными руками и перед капустты слегка обваливать в панировочных сухарях. Из данного количества продуктов мы получим 8 небольших котлет. В чаше разогреем растительное масло и только потом выложим заготовки.

Как приготовить котлеты из капусты

Обжарим в течение 5 минут с каждой стороны до появления румяной корочки. Для этого заготовки необходимо разложить по противню, застеленному пекарской бумагой, фотг промазать топленым узнать больше.

Выпекать котлеты с капустой в духовке необходимо при температуре градусов не дольше четверти часа. Затем противень нужно достать, промазать капустные биточки яичным желтком и снова отправить капуты, но уже на 10 минут. Котлеты с капустой в мультиварке Если хотите, можно пожарить котлеты и на сковороде, но в мультиварке пища получается полезнее за счет того, что используется меньше жира.

Кроме того, котлетки получатся гораздо вкуснее, если в процессе готовки к ним добавить грибную, сливочную или томатную подливку. Котлеты из капусты на пару Если в доме читать больше скороварка или пароварка, приготовить вкусные и полезные котлеты можно в ней, так пища получится менее калорийной.

Способ приготовления

Чтобы овощные заготовки в процессе готовки не прилипли к решетке пароварочной чаши, перед тем как готовить, ее смазывают растительным или оливковым маслом. Тушат капустные котлеты на пару от 15 до 20 минут, в зависимости от рецептуры и дополнительных ингредиентов. Рецепт капустных котлет Центральным ингредиентом таких котлет является капуста, но она не единственный продукт в блюде.

Многие хозяйки любят добавлять к овощным биточкам мясной фарш, морковку, цуккини, манную крупу и даже кукурузу. Очень сытными и не менее вкусными получаются капустно-рисовые и овсяно-капустные биточки. Зачастую их подают с грибным или томатным соусом.

Рецепт капустных котлет

Откройте для себя новый рецепт котлет из капусты и скорее угостите этим блюдом своих домочадцев. Капустные котлеты с манкой — рецепт с фото Время приготовления: В классическом варианте котлеты делают из капусты белокочанной, отваренной до полуготовности.

Если хотите, то всегда можете взять любой сорт этого овоща:

Читайте также:
Свиная шея порционная в духовке рецепты
Можжевеловый маринад для мяса рецепт
Торт бисквит в мультиварке рецепты с фото на скорую руку
Простой рецепт куриных котлет из филе курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *