Перейти к контенту

Вкусный тортик несложный рецепт в мультиварке

Чтобы разогреть, накрыть стопку блинов фольгой и положить в подогретую до 140 град, духовку на верхнюю полку на 1015 мин.

вкусный тортик несложный рецепт в мультиварке

Блины прекрасно замораживаются, сложенные стойкой, как указано выше и затем уложенные в мешки для морозилки. Если заморожены, перед разогреванием их нужно разморозить.

вкусный тортик несложный рецепт в мультиварке

Вкусняй ВЗБИТЬ ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ Во-первых, самый важный и нгредиент для взбивания яичных белков не яйцо, а воздух, потому что взбитый яичный белок делает воздушными суфле, меренги, торты. Взбивая белки, вы фактически соединяете их с воздухом, и в этом процессе первоначальный объем белка может увеличиться в восемь .

Читайте также:
Курица в духовке целиком на гриле видео рецепт
Рецепт салата с капусты с огурцами
Рецепт куриных котлет из грудки при панкреатите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *