Перейти к контенту

Витаминный салат из капусты рецепт с фото

ВЕСЕННИЙ САЛАТ ИЗ РЫБЫ 300 г жареной рыбы, 12 свежих огурца или томата, 1 пучок редиса (100 г), 100 г зеленого салата или шпината, 1 стакан майонеза, укроп или зеленый лук.

Жареную рыбу освободить от костей. Все компоненты нарезать на мелкие кусочки, зеленый салат измельчить. Продукты выложить на блюдо или в салатник слоями, залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЦИТРУСОВОЙ ЗАПРАВКОЙ На 6 порций: 125 г тонкой спаржи, подрезанной, 12 огурца, 140 г зеленых салатных листьев.

Читайте также:
Картошка в духовке на шпажках рецепт с фото
Рецепты для мультиварки dmc 935
Как приготовить блины рецепт пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *