Перейти к контенту

Рецепт охотничьего салата без капусты

После закипания салата, добавить соус в кастрюлю и только тогда уже хорошо перемешать. Прокипятить, после этого ещё проварить пять минут и выключить плиту.

Салат охотничий на зиму. Рецепт приготовления

Подготовить стеклянную тару и утрамбовать в них горячий салат. Для этого прикрыть банки крышками и капксты в большую кастрюлю, наполненную водой. В течение пяти-десяти минут прокипятить салат. Жмите сюда стерилизации закатать банки, перевернуть вниз крышками и оставить остывать под теплым одеялом. Вот так легко и быстро по рецепту получается примерно семь литров вкусного охотничьего салата на зиму.

Поговорим о секретах...

Консервация овощей — это проверенный способ сохранить вкус и аромат салатов на длительное время и наслаждаться вкусной и полезной пищей зимой. Запасайтесь им на зиму летом.

После термической обработки вкус овощей чуть иной, чем у свежеприготовленных, но по-прежнему очень приятный. В супермаркетах сейчас продается консервация на вкус требовательного гурмана, но если умеете и любите консервировать, не отказывайтесь от этого полезного хобби.

рецепт охотничьего салата без капусты

Заготовки своими руками вкусны особенно, благодаря заботе и теплу, которые, готовя, вкладываете в блюдо. Кроме по этому адресу достоинств, салат действительно очень полезен. Конечно, некоторая часть витаминов разлагается при термической обработке, но микроэлементы, которыми богаты овощи, остаются. Да и большую часть витаминов вам удастся сохранить, если не переваривать салат.

Навигация по записям

Зимой мы кушаем не так много свежих салатов и фруктов, потому консервированный салат будет незаменимой добавкой к полноценному рациону. Питаясь так, вы укрепите охотнмчьего и простуда с гриппом к вам быстро не пристанут.

рецепт охотничьего салата без капусты

Добавляйте на свой вкус. Так же — добавляйте по вкусу.

Похожие статьи

Перед подготовкой прочтите рецепт. Возьмите овощи и промойте тщательно их под краном.

Оторвите плодоножки у помидоров. Нарежьте маленькими кубиками, полукольцами или кольцами, примерно равными, как вам удобней и больше нравится, но придерживайтесь лхотничьего. После работы с этим перцем, полезно промыть руки с моющим средством. А лучше вообще резать перец в перчатках.

Охотничтего закипел, добавляем в него уксус, перемешиваем и снимаем кипящий охотничий салат с огня. Сразу начинаем разливать салат с маринадом по стерилизованным банкам, в которые, заранее, были добавлены пряности. Сверху выкладываем кусочки чеснока и закрываем банки прогретыми в кипятке крышками.

Охотничий салат на зиму готов, переворачиваем банки и даем им остыть.

Читайте также:
Египетский торт отзывы рецепт с фото
Пицца быстрого приготовления в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепт простого белкового крема для украшения тортов
Рецепт баклажанов с чесноком в духовке рецепт с фото
Лазанья рецепт приготовления с фаршем с фото
Солянка в мультиварке редмонд пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *