Перейти к контенту

Жареная капуста в мультиварке с мясом рецепт

Этим раствором залейте капусту. При желании в воду можно добавить 2 столовые ложки томатной пасты или томатного соуса.

Поставьте тушиться примерно на 1,5 часа. Стоит отметить, что чем дольше тушится капуста, тем вкуснее она становится. Тушеная капуста с мясом в мультиварке Помимо вышеперечисленных ингредиентов, вам потребуется грамм мяса. Если вы готовите капусту на ужин, то предпочтение стоит отдавать нежирным сортам, а еще лучше выбрать куриную грудку.

Рассмотрим процесс приготовления тушеной капусты с курицей поэтапно: Для начала нужно порезать мясо кубиками. В предварительно разогретую и смазанную растительным маслом емкость мультиварки положите подготовленные кусочки и слегка обжарьте их до получения легкой румяной корочки. Мвльтиварке мясо поджаривается вы можете заняться подготовкой овощей: Для этого очищаем овощи измельчаем: На дно чаши наливаем немного растительного масла и закидываем туда лук.

После этого добавляем к луку морковку и также даем 10 минут времени, чтобы овощи пассировались. В след за этим открываем крышку мультиварки и добавляем к поджарке кетчуп. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем содержимое.

Рекомендуется делать это деревянной ложкой, чтобы не повредить антипригарную поверхность чаши. Затем принимаемся за капусту.

Тщательно обмываем плод, удаляем поврежденные верхние листики. Открываем мультиварку и пересыпаем нашинкованный овощ в чашу.

Добавляем 1 стакан воды и тщательно мудьтиварке содержимое. Когда мультиварка подаст сигнал об окончании программы, достаньте капусту и дайте ей постоять еще минут без крышки.

Читайте также:
Фриттата из кабачков в духовке рецепты
Маринованная рулька свиная рецепт в духовке
Пицца без муки рецепт с фото
Рецепты приготовления карасей с фото
Рагу с мясом в мультиварке рецепт панасоник
Суп солянка с картофелем рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *