Перейти к контенту

Котлеты по киевски рецепт из куриного фарша с грибами

Как приготовить котлеты по киевски из фарша рецепт с фото

Затем крепко сжимаем в ладонях котлету, чтоб выдавить лезьон из котлеты, и он пропитал крошку ктлеты, и она получше прилипла к котлете. А далее придаем котлете форму, сжимая в ладонях котлету, как снежок, только вращая ее вокруг одной оси. Лишняя крошка, не прилипшая к котлете, будет отваливаться.

Шаг 18 18 Вращать рецпт вокруг одной оси, это здесь, что острый край котлеты будет всегда в районе пальцев, а тупой край котлеты будет упираться в середину ладони. Если убрать левую ладонь, то котлета будет располагаться, как на фото, фото чуть позже Шаг 19 19 Вот что примерно должно получиться. Шаг 20 20 Заранее нужно позаботиться о сухарях.

Для этого пол батона порежьте на кубики 1,5 — 2 см и сушите в духовке. Осталось просто завернуть его внутрь и сформировать красивые котлеты.

Для завершения формирования котлет их нужно запанировать. Для этого котлета вываливается в муке.

Ингредиенты:

Затем во взбитом и больше на странице яйце. После яйца, вывалять котлету по-киевски в панировочных сухарях. Но, для этого вида нужно делать двойную панировку, поэтому после гриббами опять отправляем котлету в яйцо. И снова возвращаем в панировочные сухари.

Ингредиенты

Подобная панировка позволяет сохранить форму и всё сливочное масло внутри. Мясо прокручивайте в первую очередь.

Затем лук и только после него хлеб. Котлетную массу посолите, разбейте яйцо, положите по вкусу молотый перец и тщательно размешайте.

Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:

Фарш должен быть однородным, и не содержать сбившегося в комочки хлеба. Зелень предварительно порубите ножом, и смешайте со слегка подтаявшим маслом. Из свиного фарша вылепите блинчик толщиной до 1 см грибамо положите на его середину чайную ложку подготовленного масла. Заверните свободные края и вылепите котлету.

Это не только обеспечит чистоту, но и предотвратит разрывание мясных волокон. После отбивания филейные куски должны увеличиться в размерах.

Нарезав мелко лук, пассируем его в небольшом количестве подсолнечного масла до поджаристого состояния. Затем добавляем к нему отварные шампиньоны и жарим еще некоторое время. Обязательно в процессе жарки перчим смесь и солим. Добавляем к обжаренным грибам укроп, порезанный мелко, и чеснок, измельченный через чеснокодавку.

Читайте также:
Цыпленок в духовке видео рецепт
Вкусные щи из свежей капусты без мяса рецепт с фото
Мясо в горшочке в духовке рецепты с видео
Каша манная молочная в мультиварке рецепты с фото
Простой рецепт супа из красной рыбы
Салаты на лето рецепты новые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *