Перейти к контенту

Суп пюре из лесных грибов рецепты

Затем содержимое кастрюли вылить в чашу блендера, можно использовать погружной блендер.

суп пюре из лесных грибов рецепты

Равномерно взбить до кремообразного состояния. Не нужно волноваться, если суп получится очень темным — после добавления сливок он заметно посветлеет.

Сливки предварительно прогреть до кипения в небольшой кастрюле. Во взбитый суп-пюре постепенно влить сливки. Оставшиеся отваренные грибы обжарить и тоже добавить в кастрюлю.

Перемешать, снова прогреть содержимое на небольшом огне, постоянно помешивая. Подавать его нужно в горячем адрес страницы, украсив веточками петрушки и сухариками. Как приготовить суп-пюре из лесных грибов, узнаете из видео: Советы для подачи Супы-пюре отлично сочетаются с сухариками, особенно домашними.

Описание блюда

Чтобы приготовить сухарики, нужно нарезать несколько кусочков хлеба кубиками, выложить на противень одним слоем и подсушить в духовке. Время приготовления — около 5 минут при оС. В грибные супы вместо картофеля часто добавляют перловку, рис, вермишель, макароны. Хорошо украсит вкус блюда добавление плавленого сливочного сыра. Можно просто посыпать готовый суп в тарелке тертым сыром — он придаст первому блюду необычный вкус. Грибной суп раскрывает леснх свои вкусовые качества не.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Не стоит подавать к столу только приготовленное блюдо: Однако не стоит держать его в холодильнике дольше 4 дней. Полезные хитрости Червивые грибы не стоит сразу выбрасывать — их нужно залить холодной водой. Червяки начнут выползать наружу.

Их нужно смыть и повторить операцию еще несколько раз, пока все червяки не будут уничтожены. Лесные грибы тщательно перебираются.

Ингредиенты

Они пойдут на грибной фарш. Шляпки промываются и отвариваются в рацепты 10 минут в соленой воде. Затем эти самые шляпки вместе с луком читать на подсолнечном масле еще 15 минут.

суп пюре из лесных грибов рецепты

Пока готовятся в сковороде лесные грибочки, варится картофель и морковь. Картошка и морковка для супа нарезаются в произвольной форме.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Картофельный бульон солится рецепт приготовления вкусу. Как только овощи сварились, в кастрюлю с супом отправляются жареные шляпки опят, сливочное масло. Сначала грибы надо перебрать почистить и промыть в данном случае эти операции были выполнены перед заморозкойположить в кастрюлю залить водой и поставить на огонь.

Грибы надо варить на медленном огне в течении 30 минут после закипания. После того как грибы сварились, надо достать и отложить где-то половину грибов, если есть возможность то лучше будет выбрать небольшие и красивые кусочки, потом эти грибы будут добавлены в суп-пюре. Воду ленсых под грибов сливать не нужно, так как тогда не будет такого грибного аромата.

В оставшуюся половину гривов и воду надо добавить рецепт картошку лук и морковку, особого внимания нарезке уделять не стоит - все в дальнейшем перемешается в блендере. Картошку лук и морковку надо варить примерно 20 - приведу ссылку минут. Когда все проварилось надо перелить все содержимое кастрюли в блендер можно воспользоваться погружным блендером и взбить до состояния равномерного пюре. То что получившееся пюре очень темное не стоит волноваться, в рецепт будут добавлены сливки и суп сильно посветлеет.

Читайте также:
Диетические котлеты из щуки рецепты
Щи в мультиварке из квашеной капусты с курицей пошаговый рецепт с фото в
Рецепт бисквитного теста для торта видео
Пицца рецепт пошагово с колбасой
Рецепты для мультиварки без мяса с фото
Рецепт торта с творогом и медом
Рецепты суп пюре из картофеля и цветной капусты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *