Перейти к контенту

Рецепты из целого кролика в духовке с фото

Его можно раздавить ножом либо на разделочной доске или натереть на самой мелкой терке. Затем немного растительного масла необходимо приведенная ссылка в жаровню, туда положить чеснок и на среднем огне обжарить его в течение пятим минут. Теперь достаем замаринованное мясо и ложем имеющиеся у нас кусочки в форму. Желательно, чтобы кастрюля была с толстым дном и чугунным покрытием, но за неимением таковой можно приготовить и в обычной. Кролика обжарить до получения золотистой корочки, а затем добавить сметану. Потом потушите еще десять — пятнадцать минут. Промываем помидоры и ошпариваем их кипятком, очищаем от кожуры. Овощи нарезаем мелкими кубиками и добавляем в кастрюльку с кроликом. Добавляем пол литра воды, прикрываем крышкой и обязательно тушим на медленном огне около сорока минут. Сливаем маринад в отдельную посуду. Для этого можно использовать небольшую сковороду или приведу ссылку.

ЧТО У НАС ИСКАЛИ:

Добавляем туда столовую ложку муки и размешиваем. По вкусу можно добавить пятнадцать грамм сливочного масла.

Соус, который вы получили, охладите до комнатной температуры. Духовой шкаф нагреваем до температуры двести градусов и ставим туда кастрюлю с кроликом.

Затем доводим блюдо до готовности в течение одного часа. Если мясо готово, то косточки духоуке него отделяются легко. Затем достаем из духовки мясо и выкладываем его на большое блюдо. Подаем мясо со свежими овощами, рисом.

Подписка на новые статьи:

Кролика употребляют в пищу вместе с полученным нами винным соусом. Рецепт этот очень хорош. Его можно использовать, как в праздники, так и во время обыкновенных семейных ужинов. Как приготовить кролика в духовке в фольге Для того чтобы приготовить кролика в духовке в фольге нам с вами кроликп следующие продукты: Разделываем тушку кролика, промываем и высушиваем. Затем разделываем кролика на порционные куски и выкладываем мясо в кастрюлю, предварительно посыпая специями и заливая водой. Оставляем мариноваться кролика в течение двух-двух с половиной часов при комнатной температуре. Затем чистим репчатый лук, моем его, и мелко нарезаем. Лук-порей также промываем и нарезаем полукольцами. Этот рецепт приготовления кролика легко изменить, если вы хотите рецееты при приготовлении больше овощей. Прекрасно подчеркивает нежный вкус мяса томаты, болгарский перец, грибы, кабачки.

Дальше готовим для запекания фольгу. Маринованные куски необходимо выложить на листы фольги, которые вы подготовили.

Как готовят кролика

На каждый лист добавляем томатную пасту и пряный соус. Заворачиваем очень тщательно каждую порцию, для того, чтобы не вытек сок. На каждом листе фольги сверху можно сделать несколько небольших порезов. Выкладываем на противень мясо и запекаем его при температуре сто восемьдесят градусов Цельсия приблизительно около минут. Кролика в фольге можно подать со свежими овощами, запеченным картофелем коолика рубленной свежей зеленью. Ну что ж, желаю всем приятного аппетита.

Как приготовить кролика вкусно и просто

Как вкусно приготовить кролика в духовке посмотреть больше картошкой Ингредиенты для приготовления кролика в духовке с картошкой: Кролик с массой ,5 килограмма, шесть штук картофеля, помидоры — четыре штуки, бекон сто пятьдесят грамм, лук репчатый две штуки, масло оливковое для жарки, вино сухое белое 0,5 литра, майоран и соль по вкусу. Кролика хорошо промываем под проточной холодной водой и сушим кухонным бумажным полотенцем, а затем разрезаем на порционные куски и помещаем их в глубокую посуду.

Разрезать тушку кролика на источник кусочки и замариновать: Убрать мясо в холодильник на ночь. Выложить кусочки мяса на смазанный маслом противень, выложить овощи, нарезанные произвольно крупно, запекать в духовке, разогретой до градусов, до готовности около часа, поливая вином, чтобы мясо не пересохло. Добавляйте к рецептуре другие овощи по вкусу, также можно добавить шампиньоны или другие грибочки.

Кролик, запеченный в керамической форме или горшочке с ароматными травами Понадобится: Как запечь кролика в травах. Разделать мясо на порционные кусочки. Смешать оливковое масло с уксусом бальзамико, приправами, солью, перцем и давленым чесноком, натереть кусочки мяса и дать им промариноваться минимум 2ч.

Выложить мясо в керамическую или глиняную форму для запекания, либо в рукав для запекания, поместить в приведенная ссылка до градусов духовку и запекать около 90 мин. Точное время запекания крольчатины всегда зависит от возраста животного — чем кролик был моложе, тем он быстрее приготовится, также влияет на время запекания и время маринования — чем дольше мясо маринуется, тем меньше его нужно будет запекать. Рецепт запекания крольчатины в сметане с овощами в фольге Понадобится: Как запечь кролика в сметане в фольге. Промыть тушку, нарезать порционными кусочками, натереть смесью сметаны с оливковым маслом, травами и специями, на 3ч минимум оставить мариноваться.

Нарезать лук и морковь крупно, чеснок — пластинками, также можно использовать любые другие овощи. Делает блюдо источник, а получается, как всегда, вкусно.

Как приготовить кролика в духовке

Наслаждайтесь процессом и не меньше — результатом. Удобно подать в таком виде сразу порции, которые и выглядят очень симпатично.

Попробуйте, как приготовить кролика диетического. Для праздничного стола это просто отличный вариант. Сочное и ароматное мясо, нежное. Оно точно понравится каждому. Вкуснее всего кролик получается в сметанном соусе с овощами.

Читайте также:
Рецепт постного супа с грибами
Рецепт торт наполеон с готовым слоеным тестом рецепт с фото
Пицца рецепт с колбасой и сыром и помидорами видео
Салат граф рецепт с фото
Рецепты тушения мяса с овощами в мультиварке
Рецепт очень вкусных голубцов с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *