Перейти к контенту

Торт вишневый рай рецепт с фото

Выпекаем корж при гр около 20 минут готовность проверяем деревянной зубочисткой. Для продолжить берём стакан воды,1 столовую ложку муки,1 яйцо,3 стол. Ставим на огонь, постоянно помешивая, доводим до кипения, на медленном огне варим до загустения.

gotovim-doma.ru

Густеет крем быстро,уваривать не. Сливочное масло взбиваем на медленной скорости в комбайне и в приёма добавляем остывший крем,каждый раз взбиваем до однородности. Затем добавляем пол банки сгущёнки,взбиваем медленно,затем пару минут на максимальной скорости чтоб получился воздушный крем.

Вишню слегка отжать с замороженной сока будет больше и полученный сок смешать с читать полностью или коньяком. Вот так поднимается корж при выпечке. Выпеченный корж обрезать ровно со всех сторон полоски около 1. Торт получается довольно большим - весом почти в 3 килограмма, диаметром 22см и высотой более 15см.

Способ приготовления

Но так как он очень нежный, то съедается легко и незаметно. Билайн упал, телик не работал, инет сдох, пошла и вшиневый горя испекла торт. Домашние решили, что пусть его не работает.

Оставить остывать до комнатной температуры. Тесто Взбить яйца с сахаром и солью в пышную пену. Всыпать муку, перемешанную с какао и разрыхлителем. Должно получиться густое, плохо текучее тесто. Выложить тесто и разровнять верх. Вынуть корж из формы и остудить. Ссылка на две части.

Пока выпекается и остывает корж, приготовить первый слой вишнёвого желе. Замочить 10г желатина в четверти стакана холодной воды.

Ингредиенты

Когда желатин разбухнет и станет прозрачным, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и довести до полного растворения реецепт. Небольшой противень с вертикальными стенками застелить изнутри фольгой.

ссылка Затем пропитать сиропом второй корж и выложить его на смазанный шоколадным кремом корж, пропитанной стороной. Сверху корж еще немного пропитать сиропом. Перед взбиванием сливки нужно хорошо охладить. Для быстрого охлаждения в миску налить сливки и поставить миску со сливками и венчиком для взбивания на 5 минут в морозилку нажмите для деталей таймер, чтобы не забыть о сливках.

Взбивать сливки мл миксером на средней скорости, пока они не начнут густеть. Когда становятся видны следы от венчика сами сливки в этот момент еще не держат форму и следы от венчика тут же заплываютнебольшими порциями добавить просеянную сахарную пудру 2 столовых ложки. Продолжать взбивать, пока от венчика не начнет оставаться четкий рельеф. Важно не перевзбивать сливки, а вовремя остановиться.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Так как при дальнейшем взбивании сливки начнут превращаться в масло, а даже слегка перебитый крем будет "плыть" и украшения из него не будут держать форму. Время взбивания зависит от жирности сливок и от мощности миксера. Завершить взбивание сливок лучше ручным венчиком - так легче контролировать состояние сливок и не перевзбить рцеепт. Смазать пропитанный корж взбитыми сливками и выложить вишни из сиропа. Можно выложить взбитые сливки в кондитерский мешок и выдавить на корж вишневсй, оставляя между рядами сливок расстояние; выложить вишни между рядами сливок. Оставшийся 3 корж также пропитать сиропом и смазать пропитанную сторону оставшимися взбитыми сливками.

Читайте также:
Рецепты филе голени индейки в духовке
Как приготовить томатный соус для пиццы из томатной пасты рецепт
Салат с капризе рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *