Перейти к контенту

Суп пюре с белыми грибами и курицей рецепт

Когда картофель и морковь станут мягкими, воду из кастрюли нужно частично слить. Из сковороды в эту же кастрюльку необходимо переложить луково-грибную смесь. Все ингредиенты измельчаются при помощи блендера. Полученная масса должна иметь консистенцию жидкой каши.

Теперь кастрюльку с кашицей из грибов и овощей нужно поставить на маленький огонь. Продолжение здесь содержимое посуды, ее доводят до кипения. При появлении первых пузырьков в суп выливают тонкой струйкой сливки и добавляют специи.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Белыи суп нужно сразу. Украшается каждая тарелка небольшим количеством свежей зелени укропа. Суп-пюре из белых грибов и плавленого сыра Из замороженных грибов и плавленого сыра получается необыкновенно ароматный суп пюре. Такой вариант на первое понравится даже гурману, а приготовить его сможет и начинающий кулинар. Ингредиенты Белых грибов замороженных нужно не меньше гр. Небольшая луковица — 40 гр. Картофель — не более гр. Сыр плавленый — 50 гр. Перец, сухая зелень укропа и соль — по курифей.

Масло подсолнечное без запаха — 20 гр. Свежая зелень — 70 гр. Лист лавровый большой — 1 шт.

Приготовление Грибы, которые вы собирали и замораживали сами, лучше всего дополнительно термически обработать. Для этого в маленькую кастрюлю налейте воду и вскипятите.

Ингредиенты для супа

Как только вода закипит, положите в нее грибы. Через 5 минут снимите с огня. Воду обязательно слейте, а грибы откиньте на дуршлаг. В сковородке обжарьте на растительном масле лук нарезанный очень мелко.

суп пюре с белыми грибами и курицей рецепт

Когда лук обретет золотистость, в него нужно добавить нарезанные грибы. Ингредиенты следует подержать на плите еще минут 6, постоянно перемешивая. Затем в сковородку кладется сливочное масло.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Смесь жарится еще 3 минуты. Картофель нужно почистить, нарезать маленькими кусками и поставить вариться. Сюда же отправляется грибаии порубленная морковь. Готовить практически любое блюдо из белых грибов можно сразу, не отваривая их предварительно.

Суп пюре из белых грибов замороженных

Чаще всего их используют для супов — бульон из белых грибов обычно прозрачный, так как белый гриб никогда не темнеет после его обработки. Белый гриб богат полезными веществами — это рибофлавин, алкалоид герцедин, белки, углеводы, гликоген, калийные соли, больше на странице и многое другое.

Обычно врачи рекомендуют употреблять белые грибы людям с воспалительным заболеванием или малокровием. Также они не рекомендуют белый гриб тем, у кого существуют проблемы с почками или печенью, считается, что белый гриб повышает нагрузку этих органов и человек начинает себя хуже чувствовать.

К сожалению, грибы — это тяжелая для детей пища. Большинство отравлений грибами происходит именно у детей, ведь их пищеварительная система формируется до 8 лет. На этой странице белые грибы ребенку можно давать сс, когда его возраст достиг хотя бы 7 — 9 лет. Так вы можете избавить своего ребенка от нежелательных отравлений и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

суп пюре с белыми грибами и курицей рецепт

Как упоминалось выше, супы из белых грибов получаются достойные.

Читайте также:
Кета запеченная в духовке рецепт с сыром
Рецепт сладкого плова с мясом
Вкусный суп из красной рыбы рецепты
Рецепт рассыпчатого плова в мультиварке со свининой рецепт
Торт три богатыря рецепт с фото
Анисовая настойка рецепт приготовления в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *