Перейти к контенту

Рецепт торта с апельсинами с фото

На весь экран шаг 14 Готовый бисквит оставить еще в выключенной духовке на продолжить Затем достать,поставить плоскую посуду на верх бисквита,перевернуть и таким образом остудить. На весь экран Когда бисквит остыл,снова перевернуть, аккуратно ножиком пройтись по краям извлечь из формы. На весь экран Готовим апельсиновый крем.

Популярные рецепты пирогов с апельсинами:

На крупной терке натереть цедру из одного апельсина. На весь экран Из всех 4 апельсин выжать сок. Получается где-то стакан сока. На весь экран В готовую цедру добавить сахар,перемешать.

Ингредиенты

На весь экран шаг 19 Туда же добавить апельсиновый сок. На весь экран Взбиваем яйца и желток, добавляем крахмал и хорошенько взбиваем,чтобы не было комочков, я воспользовалась миксером. На весь экран Ставим на огонь сок с цедрой и фоо, перемешиваем и варим, но не кипятим, На весь экран туда же добавляем взбитые яйца и варим крем до загустения, не забывая помешивать.

На весь экран Готовый крем процедить через сито, На весь экран добавить сливочное масло и очень хорошо остудить. На торра экран шаг 25 Взбиваем охлажденные сливки с сахаром до мягких пиков, не перебейте!

И во взбитые сливки добавить апельсиновый крем поэтапно,перемешать лопаткой до однородности. Посмотреть больше весь экран шаг 26 Готовим апельсиновый сироп. Растираем вместе масло и сахарную пудру.

Как приготовить торт с апельсинами, пошаговый рецепт с фото

Шоколад ставим на водяную баню растапливаться. Тем временем форо желтки с половиной сахара и щепоткой соли до бледно-жёлтого цвета. В растертое с пудрой масло сначала вливаем растопленный шоколад и следом желтки. В жидкую массу добавляем сухую смесь, которую мы сделали в самом начале. У нас остались неиспользованными половина сахара и белки.

Пирог-перевертыш с апельсинами рецепт с фото

Взбиваем их миксером до пены, которую аккуратно, по частям вмешиваем в тесто, стараясь максимально сохранить воздушность. Форму для выпечки желательно разъёмную смазываем кусочком сливочного масла и заполняем шоколадным тестом.

Выпекаться бисквит будет при температуре градусов в течение минут. Готовность проверяем как обычно — деревянной палочкой-зубочисткой.

Пока шоколадный бисквит находится в духовке, мы не будем терять времени и сделаем апельсиновый крем. Для этого в блендере до однородной, гладкой массы взбиваем творог, сахарную пудру и цедру апельсина.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чтобы просто сливки стали взбитыми сливками, используем миксер. Творожно-апельсиновую массу смешиваем со взбитыми сливками. Получается очень приятный и нежный крем.

Пока мы занимались кремом, бисквит уже испекся. Его нужно остудить и разрезать на три части.

Удобнее всего это сделать длинным ребристым ножом для хлеба. Чтобы шоколадный бисквит стал более мягким нужна пропитка.

Читайте также:
Рецепт салата из сухариков и курицы и фасоли
Салаты с горошком и огурцами рецепты с фото
Как приготовить гречку с мясом на сковороде пошаговый рецепт с фото
Курица с ананасами в духовке пошаговый рецепт с фото
Гречневый суп с фрикадельками рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *