Перейти к контенту

Рецепт салата из печенки с грибами

И правда, настоящие мастера поварского дела умеют добиться самых разнообразных, невероятных вкусов экспериментируя с малым количеством компонентов, их и добавляя чётко здесь количество специй и пряностей.

Как приготовить салат с печенью и грибами - 15 разновидностей

Я стремлюсь попасть в их ряды и поэтому тоже взялся поэкспериментировать с минимальным количеством компонентов. Шедевр который я сегодня готовлю, — салат из печени и грибов.

И вот мои задачи: На своём веку испробовал довольно большое количество разнообразных салатов из печени. Все они, как правило, перегружены ингредиентами. Мой новый салат безусловно станет реыепт. Надеюсь, не смотря на то, что салат из печени и грибов приготавливается из наиболее доступных продуктов, вкус этого блюда непременно очарует читателей Блюда Гуру и они оценят его по достоинству. Чтобы создать новый салат с куриной печенью у меня есть: Печёнка куриная гр.

Ингредиент первый — куриная печёнка. В салат из печени и грибов я советую приобрести не иначе, как куриную печень, конечно гриюами при огромном желании её место может занять и говяжья.

Новинка 12.1.2018

Но куриная печёнка крайне проста в предварительной подготовке. Всё что требуется, так это промыть её под холодной водой, обсушить и порезать на произвольные кусочки. Салат из печени и грибов Ингредиент второй — свежие грибы. Пока печень замачивается, порежу шампиньоны на одинаковые довольно-таки крупные кусочки: Затем обжарю их на сковороде без добавления масла до румяной корочки, чуть-чуть сашата Масло можно добавить для вкуса, но только совсем немножко и лишь в самом конце жарки. Переложу грибамт в тарелку остывать, а сама займусь овощами.

Почищу одну морковку и одну головку репчатого лука. Лук порежу на крупные полукольца, а морковку настругаю тонкой соломкой: В принципе, ее можно натереть на терке, но в этом салате я люблю, когда морковь хорошо видна, тогда и сам салат станет выглядеть более оз. Обжарю овощи на растительном масле до золотистости, затем переложу их к грибам, пусть познакомятся поближе: Молоко саата печени солью, а ее пожарю на сливочном масле до красивой румяной корочки, примерно по пять-семь минут с каждой стороны на сильном огне: Печень на плите передерживать ни в коем случае нельзя, иначе она станет жесткой и невкусной.

При жарке не нажмите чтобы узнать больше ее слегка посолить и поперчить. Вот она и готова, можно перекладывать ее в отдельную тарелку остывать: Такие куски для салата, конечно, не годятся, порежу их на тонкие брусочки, по размеру они должны примерно совпадать с размером грибов: Очищенный лук нарезаем полукольцами.

Наливаем на разогретую сковородку ложки масла и обжариваем лук до золотистого цвета. Ставим разогреваться еще одну сковородку, а тем временем нарезаем небольшими дольками грибы. В реецепт жарки слегка посолите и поперчите.

Процесс приготовления

Пока наши грибы жарятся, нарезаем тонкой соломкой огурцы и оставляем продолжить ненадолго, чтобы стек лишний сок. Осталось немного подождать, пока остынут лук и грибы и можно смешивать подготовленные ингредиенты в салатнике.

Если огурцы и подселенные грибы не дают нужной соли, досолите. Заправлять салат майонезом или сметаной. По возможности дайте салату пропитаться минимум один час, а только потом подавайте к столу.

Дополнить вкус этого салата можно очень простыми, но эффектными способами. В одном варианте добавить в салат к печени и грибам отварное яйцо.

Читайте также:
Торт бисквитный рецепт с фото простой готовим дома
Рецепт дорадо в духовке от высоцкой
Мясо с кукурузой в духовке рецепт с фото
Рецепт торта из коржей в домашних условиях с фото
Салат слоеный с виноградом и орехами рецепт
Как сварить перловую кашу на воде рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *