Перейти к контенту

Рецепт супа из грибов с плавленым сыром

Шампиньоны необходимо помыть и очистить от верхнего слоя. Нарезанные грибы поместить в прогретую сковороду, и тушить в воде.

Ингредиенты для грибного супа с сыром

После того, как шампиньоны станут мягкими, следует поместить их в блендер или мясорубку, измельчить до небольших кусочков. Лук и морковку следует очистить от шелухи и кожуры. Лук порезать кубиками, а морковь потереть на терке средней зернистости. Измельченные грибы, луковицу и морковку необходимо поместить в сковороду и тушить на сильном огне до готовности. Когда картофель будет сварен, необходимо достать его и филе.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Картофель следует измельчить с помощью блендера или специального сита. Добавляем в бульон измельченный картофель, грибы и овощи. Следующий этап — это измельчение плавленого сыра.

Можно нарезать его небольшими кубиками. Добавить в суп сура сыр и сметану. Довести блюдо до кипения, добавить соль, измельченный чеснок и специи. Куриное мясо необходимо нарезать маленькими кусочками, и, вместе с петрушкой, бросить в суп.

рецепт супа из грибов с плавленым сыром

Советы Если вы используете для приготовления супа с шампиньонами плаыленым плавленым сыром рецепт, в котором есть курица, то овощи лук, морковь можно обжаривать, а можно бросать в суп свежими. Грибные супы с сыром — это отличное блюдо для холодного времени года. Тот рецепт питательны, и способны полностью восстановить энергетический баланс человека, вернувшегося с холода.

Рецепт грибного супа с плавленым сыром и сливками

Подавать эти блюда можно с сырными или чесночными гренками. Такие супы необходимо есть свежим.

Аромат и вкус будут наиболее насыщенными, а со временем они теряются. Одним из секретов необычного аромата сырного грибного супа является мускат.

Суп из шампиньонов с плавленым сыром

Многие хозяйки используют разные грибы для приготовления этого супа, но именно шампиньоны подходят для него лучше. Рецепт грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром крайне прост.

Ну что же, начнем. Ингредиенты для грибного супа с сыром Ингредиенты: Как видите, ингредиенты знакомы каждому, в рецепте нет ничего из ряда вон выходящего.

Пожалуй, начнем приготовление супа с шампиньонами и плавленым сыром. Пошаговый рецепт супа с шампиньонами и плавленным сыром Для начала необходимо порезать лук.

Это можно адрес полукольцами ,но лучше будет эти источник разрезать выром на две части. Теперь наливаем на сковородку растительное масло, разогреваем ее, засыпаем лук и жарим его до прозрачности.

В это время натираем морковь на крупной терке, добавляем ее тогда, когда лук окончательно спассеровался и стал прозрачным. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, оставляем жариться примерно на 10 минут.

В это плавлпным ставим закипать кастрюлю с водой. К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали.

новые рецепты

Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если вы взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите илавленым в сырный суп с плавленым сыром и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов.

Читайте также:
Рецепт риса в мультиварке redmond
Клубника лайм базилик муссовый торт рецепт с фото
Филе рыбы тилапии рецепты с фото в духовке с
Вкусные рецепты шаурмы с курицей
Запеченный картофель в духовке рецепт с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *