Перейти к контенту

Печеночный торт рецепт с фото пошагово с грибами

Морковь натереть на терке со средними отверстиями. Обжарить на растительном масле лук и морковь до золотистости, присыпав солью и любимыми специями. Как делается печеночный торт Собрать торт очень. Для этого, печеночный корж смазать майонезом, а сверху выложить слой моркови.

Следующим, выложить слой грибов. И так далее, по очереди.

Вкусный печёночный торт «Закусочный» с луком, морковью и грибами!

Готовое блюдо та вкусняшка грибами и зеленью по своему вкусу. В сковороде, пошаагово жарился лук, оставить около 1 столовой ложки масла от жарки лука, выложить грибы и немного посолить. Готовить шампиньоны на медленном огне, пока из грибов не выделится жидкость. После этого немного увеличить огонь и готовить грибы до испарения жидкости.

печеночный торт рецепт с фото пошагово с грибами

В конце жарки влить еще немного масла в котором жарился лук и обжарить грибы до легкого зарумянивания. В общей сложности грибы жарятся около минут.

Ингредиенты для приготовления печеночного торта с грибами:

Отложить несколько ломтиков жареных шампиньонов для украшения, остальные грибы соединить с луком, посолить, читать больше по вкусу и перемешать. Грибы с луком можно выложить на сито, чтобы стекли излишки масла. Сыр натереть на терке.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Укроп вымыть, обсушить и порубить.

Остальные грибы нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте грибы на растительном масле до золотистого цвета. Заправку для торта мы будем делать из сметаны. Печеночный тортик паченочный куриной печени прекрасно сочетается с этим продуктом.

Ингредиенты для печеночного торта с шампиньонами на 6 порций :

Если же вам больше по флто майонез — можно больше информации им сметану. На этом этапе можно также добавить в заправку измельченную зелень или 1 ч. Из количества куриной печени, указанной в рецепте, у меня получилось 8 коржей диаметром 18 см.

Возьмите блюдо и положите на него один печеночный блинчик. Смажьте его заправкой, не оставляя пробелов.

После второго блина на сметанную заправку выложите слой нарезанных и обжаренных грибов и снова наройте блинчиком. Я разделила печеочный на две части и выложила их в торт после второго коржа и после шестого, но здесь правил.

После того как торт сформирован и вы использовали последний корж, накройте его пищевой пленкой и поместите в холодильник на часа, чтобы он пропитался. Перед подачей к столу достаньте торт и украсьте по своему усмотрению.

Я использовала обжаренные шампиньоны и веточки кинзы, эта ароматная травка очень сочетается с печенью.

Читайте также:
Рецепт с охотничьими колбасками в духовке
Какие супы можно приготовить быстро и вкусно с мясом рецепты с фото
Рецепт супа спас с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *