Перейти к контенту

Кабачковый торт рецепт с фото пошагово с мясом

Далее начинаем формировать закусочный торт из кабачков.

Рецепт с фото на этой странице приготовлен в духовке по нескольким причинам. Во-первых — это намного проще, чем обжаривать каждый блинчик-слой кабачкового торта с сыром. Во-вторых, запекание менее калорийно чем обжаривание, так как не требует большого количества масла и других жиров.

Ну и потом — ваше драгоценное время на кухне существенно экономится. Но первый слой все же стоит обжарить, чтобы вы смогли легко перевернуть кабачково-помидорный торт на блюдо без потерь. Итак, я взяла сковороду с толстым дном, которую можно ставить в духовку, налила 1 ст. Поджарьте на сковороде с одной стороны этот блинчик и кабачкрвый в сторону. Следующим слоем выложите на кабачки тонко нарезанные кружочками помидоры, присолите их немного и поперчите.

Автор рецепта

Далее на помидоры ложкой выложите еще слой теста. После кабачкового теста выложите тонко нарезанный ломтиками твердый сыр.

Для рецепта кабачкового торта с сыром и помидорами можно взять любой жирный сыр, который хорошо плавится. Можно пошагоуо его на крупную терку и присыпать слой кабачкового теста, а перейти выложить его ломтиками, так он с большей вероятностью останется начинкой и не вытечет.

В вашу форму с тортом выложите последним слоем кабачковое тесто. Ничего, что по краям будет вытекать трот — часть теста и сок из помидоров. При запекании эта жидкость застынет и будет по краям вашего кабачкового торта с помидорами и сыром. Поставьте торт из кабачков, рецепт которого вы сейчас читаете, в духовку запекаться. Торту необходимо около 60 минут и средняя температура духовки, примерно градусов.

Как приготовить кабачковый торт: пошагово

Можно выпечь торт из кабачков в мультиварке. Спустя 1 час кабачковый торт, рецепт с фото пошагово которого вы сейчас читаете, выглядит читать. Остудите его в форме, при необходимости отделив ножом края закусочного тортика от формы. Переверните кабачковый торт на блюдо, украсив его сверху натертым на мелкую кабчаковый сыром и помидорами. Чтобы сыр хорошо держался на торте, я смазала его майонезом.

Топ-5 рецептов по теме

Здесь простор для деятельности большой — можно украсить зеленью или вареными яйцами. Хотя кулинары советуют использовать для украшения блюд лишь те ингредиенты, из которых оно состоит.

Закусочный торт из кабачков готов. Подавайте его охлажденным и предварительно порезанным вместе с остальными закусками, и поверьте, несколько человек спросит у вас за столом, как приготовить торт готовили здесь кабачков.

кабачковый торт рецепт с фото пошагово с мясом

Рецепт с фото пошагово поможет вам не один раз удивить гостей, приложив минимальные усилия. Ниже вашему вниманию предлагаем еще несколько популярных офто тортов, рецепты пошагово расскажут о процессе приготовления этого любимого многими блюда.

Как приготовить закусочный торт из кабачков

Торт из кабачковых блинчиков Этот тортик более хлопотный, чем мой вариант, так как по рецепту необходимо обжаривать каждый слой на сковороде. Можно промазать кабачковые блины-слои майонезом или сметаной, здесь соус-заправка будет полезней, чем первый вариант, и вкусней, чем второй. Готовится соус за пять пошгаово, а на вкус гораздо лучше покупного майонеза. Лук очистите от шелухи. Измельчите кабачок и лук, добавьте специи.

Ингредиенты:

Перекрутите на мясорубке кабачки и лук, не сливая выделившийся сок. Посолите, поперчите, добавьте куриные яйца и перемешайте. Добавьте муку, еще раз тщательно перемешайте. Муку набирайте полными ложками, с горкой — важно, чтобы в тесте были выдержаны правильные пропорции кабачки-яйцо-мука, тогда блинчики получатся нежными, но не будут рваться при переворачивании.

Затем добавьте подсолнечное масло и тщательно перемешайте. Тесто для кабачковых блинчиков продолжить.

Хорошо разогрев сковороду, налейте по центру 4 столовых ложки теста и быстро разровняйте ложкой, чтобы получился толстенький блинчик размером с тарелку. Не стоит делать кабачковые блины большими, тогда их будет трудно переворачивать. Жарьте блин посмотреть еще огне больше среднего около 2 минут. Когда снизу он начнет румяниться, а сверху немного изменит офто — аккуратно переверните его на другую сторону широкой лопаткой. Не спешите переворачивать не зарумянившийся блинчик, он может порваться.

Описание приготовления:

Если даже хорошо поджаренные блинчики рвутся, попробуйте добавить в тесто ложки муки. После обжарки блина со пошгаово стороны снимите его на тарелку. Стопочка готовых блинов должна остыть, а тем временем приготовьте заправку для торта.

Смешайте оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Добавьте сметану и еще раз тщательно перемешайте. Чеснок пропустите через пресс либо измельчите с помощью терки, чистую и сухую зелень измельчите. Добавьте зелень и чеснок в соус, перемешайте. Сверху положите второй блинчик, также промажьте продолжить и акбачковый сыром.

Ингредиенты для кабачкового торта с мясной начинкой на 6 порций :

Всё это перемешаем ложкой. Порубим очень мелко укроп небольшой пучок и добавим в тесто — это придаст еле заметную, пряную нотку нашей основе. Для этого помоем шампиньоны и порежем их на четвертинки. Очищенный репчатый лук порежем кольцами. Всё это поджарим на маленьком огне.

Рецепт приготовления кабачкового торта с мясной начинкой по шагам

Добавим пару ложек сметаны и перемешаем. Отдельно потрём сыр на крупную тёрку.

кабачковый торт рецепт с фото пошагово с мясом

Начинаем формирование кабачкового тортика. Поместим первый кабачковый блин на блюдо, равномерно распределим грибную массу и сверху присыплем сыром. Процесс повторим, пока не закончатся блины и начинка. На самый верх тортика высыплем оставшийся сыр и определим в духовку на некоторое количество времени для того, чтобы сыр расплавился.

Читайте также:
Салат нептун с курицей рецепт
Классический рецепт салата ананас с курицей
Котлета в картофельной шубке рецепт с фото
Бабушкины блины на молоке рецепт с фото
Двухэтажный торт своими руками рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *