Перейти к контенту

Окунь с грибами в духовке рецепт с фото

Новинка 11.1.2018

Блюда, запеченные в духовом шкафу, сохраняют и подчеркивают натуральный вкус и аромат продуктов: Поэтому старайтесь лишний раз не открывать дверцу духовки. Ограничьтесь необходимым действием — проверкой готовности.

Любая запеченная рыба хороша, даже обычная мойва запеченная в духовке получается изумительно! Но если выбрать красного окуня, то результат будет волшебным! В мясе и жире этого океанского хищника — витамины А и Е, белок, протеины, аминокислоты.

Ещё один плюс, который обязательно оценит любая девушка, — мясо красного морского окуня не вредит фигуре калорийность — Ккал на г. Если не сдабривать блюда жирными соусами, можно включать их в диетические меню.

Этот морской обитатель привлекателен не только благодаря отменному вкусу, но и внешне. Добавили к грибам и помешивая жарили ещё минут.

Смазали противень 2 столовыми ложками растительного масла. Хорошо обваляли в муке каждый кусочек рыбы и выложили на противень.

Разложили равномерно грибы с луком. Придавили немного начинку рукой.

Утрамбовали и одновременно распределили равномерно по поверхности рыбы. Сверху выложили по 1 столовой ложке жирного майонеза. Картофель чистим и нарезаем тонкими ломтиками.

На дно формы наливаем немного растительного масла и выкладываем картофель. Лук нарезаем мелкими кубиками и распределяем поверх картофеля. Теперь тонкими кружками режем помидоры и выкладываем на рыбу.

окунь с грибами в духовке рецепт с фото

У пакета с майонезом отрезаем уголок и поверх помидоров делаем майонезную сеточку. Если морской окунь и помидоры содержат много влаги, то жидкость в блюдо добавлять не. Духовку разогреваем до градусов и запекаем блюдо 40 минут.

Достаем блюдо из духовки и сразу подаем к столу.

Читайте также:
Суп лисички рецепт с фото
Салат с семгой рецепт с фото не слоями
Рецепты из баклажанов с фото в духовке
Рецепт свинины в духовке простой рецепт с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *